Das Hotel liegt direkt an einem schönen uns gepflegten Sandstrand etwas außerhalb von Marmari. Es gibt 2 Pools sowie Wasserrutschen. Das Grecotel feierte 40 jähriges Bestehen und entsprechend alt ist die Anlage, aber dennoch verlegt. Das Personal ist durchweg freundlich und saß Essen war eher 5 Sterbe Niveau.
Sauberkeit war in Ordnung, die Größe der Familienbungalows ebenso. Ausstattung ist schon etwas runtergekommen.
Das Essen ist auf 5 Sterne Niveau und immer frisch zubereitet. Man findet in der Vorsaison immer einen Platz im Restaurant. Der Küchenstil ist international und so für jeden etwas dabei. Die Lautstärke ist durch die Kinder entsprechend hoch, was in einem bestFAMILY Hotel aber nicht stören darf.
Personal ist durchweg freundlich. Nachdem wir unser Zimmer bei TUI bzw. bei der wenig motivierten Reiseleitung reklamiert hatten und da keine Reaktionen kamen, klärten wir das mit der Rezeption direkt. Problemlos konnten wir ein neues Zimmer beziehen. Die Zimmer Reinigung war gut, es wurde gutes Deutsch gesprochen.
Das Royal Park liegt ca. 20 Gehminuten von Marmari weg. Eine Bushaltestelle gibt es am Strand wo man für ca. 3€ nach Kos Stadt fahren kann. Nachtleben gibt es in der Umgebung nicht wirklich. Hier empfiehlt es sich nach Kos Stadt oder Kardamena zu fahren.
Fitnessprogramm war gut, hier ein Danke an die liebe Jana vom TUI Team! Das Teensprogramm ließ zu wünschen übrig. Man hatte allgemein den Eindruck, die Animateure seien wenig motiviert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Carmen |