Birgit (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Idealer Strandurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöne sehr pflanzenreiche Anlage, mit sehr schöner Strandlage. Besonders angenehm war für uns, dass es weder zum Pool, noch zum Strand oder zum Buffet weite Wege gab. Alles war schnell uns super erreichbar. Die Wasserrutschen mit dem großen Pool waren gleich direkt neben dem Strand. Wir bekamen auch alle drei Tage Handtücher für den Strand bzw. Pool. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten einen sehr großen Balkon mit schönen Ausblick auf das Meer und den Sonnenuntergang. im Zimmer hat mir nur ein Nachtkästchen neben dem Bett mit Laden als Ablage gefehlt.

• Geschmack
    Gut

Das Essensangebot war für unsere Bedürfnisse ausreichend und ganz gut.

Alles bestens.

• Freizeitangebot
    Gut

Großer, angenehm warmer Pool, toll war das die Wasserrutschen den ganzen Tag bis ca. 19 Uhr genutzt werden konnten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2022
Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Casa Paradiso begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrung bei uns hier mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Service, Anlage bzw. auch die Pflanzenanlage und Essen so sehr geschätzt haben. Ich werde Ihre Kommentare über das Nachtkästchen weiterleiten. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und wir freuen uns, wenn wir Sie nächstes Jahr als unser Gast nochmal begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management Team von Casa Paradiso