Wir sind durch die wenigen % der " Weiterempfehlung" mit etwas gemischten Gefühlen in das Hotel geflogen, können nun diese aber überhaupt NICHT nachvollziehen. Denn wir wurden direkt sehr nett und herzlich dort morgens bei der Ankunft empfangen. Und man hat täglich gemerkt, dass sich dort jeder einzelne vom Personal sehr viel Mühe gibt. Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer mit Etagenbett und seitlichen Meerblick gebucht und auch erhalten. Es war wirklich ausreichend für uns 4. Und hatten auch guten Stauraum in den Schränken für unsere ganzen Sachen. Der Balkon war auch sehr groß, sodass man zwischen den Handtüchern und Schwimmring abends noch gut drauf sitzen konnte:-) Der Kids Club wurde von unseren Kindern ( 4+8 Jahre) nur 2x genutzt.Aber die Mädels vom Kids Club haben es wirklich super gemacht. Obwohl man sagen muss, dass der Durchschnitt von den Kindern wirklich bei 5-6 Jahre alt lag, deshalb hatte unser 8 jähriger Sohn nicht soviel Lust darauf. Dafür fand unsere 4 jährige Tochter aber jeden Abend die Minidisco super, obwohl man sagen muss, dass wirklich JEDEN Tag die selben Lieder dort gespielt wurden..etwas eintönig, aber unserer Tochter gefiel es! Und unser Sohn hat die letzten Abende mit vielen anderen Kindern jeden Abend Fussball auf dem Fußballplatz gespielt, war echt super! Was wir leider NICHT so gut fanden, dass man NIE morgens ab 9.30/10 Uhr überhaupt eine Chance hatte, eine Liege bei den hinteren Pools ( Rutsche) zubekommen. Das war wirklich blöd. Da sollte definitiv mehr vom Personal drauf geachtet werden, wenn da morgens schon ein Handtuch OHNE Person drauf liegt, dass man die Liege wieder frei macht, für die Leute, die auch wirklich drauf liegen möchten. Am tollen Strand ( direkt hinter dem Hotel) , hatten wir da zum Glück mehr Erfolg, und haben da immer eine Liege bekommen. Das Essen war auch sehr sehr lecker, ABER...nach 7 Tagen haben wir leider feststellen müssen, dass es dann doch sehr eintönig war. Da hätten wir uns doch noch etwas mehr Abwechslung gewünscht. Hat aber trotzdem SUPER geschmeckt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Frau Dorin, Als erstes möchten wir uns für Ihren Feedback bedanken. Es bringt uns Freude, dass Sie unser Personal sehr gemocht haben. Wir streben immer nach der griechischen Gastfreundschaft unsere Kunden zu verwöhnen. Bezüglich der Sonnenliegen gibt es keine Reservierungsrichtlinien. Jeden Morgen werden die Handtücher und persönlichen Gegenstände, falls vorhanden, entfernt, damit niemand mit dem von Ihnen beschriebenen Problem konfrontiert wird. Hiermit möchten wir Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare bezüglich den Liegen intern besprechen werden. Ihre Kommentare werden für uns mehr als wertvoll sein. Zögern Sie nicht, Ihre Kontaktdaten per E-Mail an reservations.rp@grecotel.com zu hinterlassen, und wir werden entweder Sie Anrufen oder eine Nachricht so schnell wie möglich hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen Das Management Team von Casa Paradiso