Karl (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder

Die Hotelanlage im allgemeinen ist sehr schön. Die Gartenanlage wo auch die Bungalowzimmer sind ist wunderschön und top gepflegt. Auch die Poolanlage und die Speiseterasse ist sehr schön angelegt. Die Zimmer entsprechen wie man auch schon vorangegangen Bewertungen entnehmen nicht wirklich einem 4* Hotel. Der Strandbereich ist sehr schön. Es geht lange flach ins Wasser und das Meer war sehr sauber. Für mich eine Kleinigkeit die mich nicht davon abhalten würde wieder in dieses Hotel zu fahren, aber vielleicht trotzdem gut zu wissen, wer das Fitnesstudio unbedingt in seinem Urlaub nützen möchte, sollte ein anderes Hotel wählen. Es war im Keller des Hotels, wo man sonst eingentlich nicht hinkommt. Es war feucht und bestand aus 2 Geräten.

• Die Zimmer entsprechen wie man auch schon vorangegangen Bewertungen entnehmen nicht wirklich einem 4* Hotel. Die Zimmer verfügen zwar über TV, Klima, Haarfön, Save usw. sind aber sehr einfach eingerichtet und nicht mehr ganz neu. Wir waren bei der Ankunft zuerst etwas enttäuscht, dies hat sich allerdings im Laufe der Woche gelegt, weil die Zimmer zwar einfach waren, aber Sie wurden von den Zimmermädchen sehr gepflegt und waren immer top sauber.

• Gut
  • Es gibt ein allegmeines Restautrant und ein a la carte Restaurant bei dem man sich anmelden muss, was allerings auch kein Problem ist (sollte man unbedingt einmal machen, wenn Fischtag ist). Man wird hier den ganzen Tag mit allen Arten von Speisen und Getränken versorgt. Wer hier nichts findet, was ihm zusagt, fällt für mich eindeutig in die Kategorie jener Menschen die an allem etwas auszusetzen haben.

• Gut
  • Wir wurden von der Ankunft bis zur Abreise sowohl an der Rezeption, von den Zimmermädchen, den Kellnern, den Gärtner und wer sich sonst noch in der Anlage tummelte äußerst freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, aber zumindest uns wurde das bei der Buchung gesagt. Es war auch nicht störend, da direkt hinter dem Hotel der Bus nach Kos Stadt im Stundentakt losfährt. Damit kann man für 1,40 Euro pro Person jederzeit in die Stadt und wieder retour fahren.

Die Pools sind sicher nicht den Mega Poollandschaften zu vergleichen, die es teilweise vor allem in der Türkei oder aber auch in Spanien gibt. Trotzdem sind die 3 Pools in einem tadellosen Zustand und seit Juni diesen Jahres gibt es sogar zwei mittelgroße Wasserrutschen. Die Animation im Hotel fand ich gut. Sie war sehr dezent. Wer wollte, konnte alles nutzen, was so üblich ist (Volleyball, Wasserball, Dart, Bogenschießen, Wassergymnastik usw.), wenn man an der Animation allerdings kein Interesse hat, merkte man oft gar nicht, das es eine Animation gibt. Wer das gerne hat für den ist das sicher optimal, für Leute, die Hardcore Animation den ganzen Tag über suche, ist dieses Hotel sicher nichts. Es gab auch eine Wassersportstation am Meer, wo man gegen Gebühr Surfen, Segeln und Kitesurfen kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Karl