- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen auf Kos und wir wären noch sehr gerne länger geblieben. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Hauptkriterium der Hotelwahl war der flachabfallende Sandstrand für unseren 2Jährigen. Liegen und Sonnenschirme waren kostenlos und ausreichend vorhanden und täglich gab es frische Badetücher für den Strand bzw. Pool. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Unser Zimmer war frisch gestrichen und wurde täglich ausreichend gereinigt. Die Matratzen waren fest und sauber. Unser Familienbungalow verfügte über 2 getrennte und manuell steuerbare Klimaanlagen und die Terrasse ging nahtlos in den Gartenbereich mit seitlichem Meerblick über. Die Hotelanlage ist übersichtlich, sehr schön gestaltet und die Form der Bungalows ist der ursprünglichen Bauweise griechischer Häuser nachempfunden. Das Essen war ausgezeichnet - alles stets frisch und gute Auswahl - Zunehmen garantiert :-) ganz toll war auch das Service (sofern nicht zur Gänze ausgebucht), dass man gegen vorheriger Rückspräche das Zimmer am Abreisetag bei Bedarf und wie gesagt , vorausgesetzt der Verfügbarkeit , länger als bis 12:00 mittags behalten kann. Unser Rückflug war um 00:35, Abholung Hotel 22:00 und so lange konnten wir auch unser Zimmer nutzen. Somit hatten wir noch einen ganzen Tag Urlaub dazu. Zusammenfassend: sehr gerne wieder. Wir wünschen allen zukünftigen Gästen einen ebenso erholsamen, schönen und unvergesslichen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut