Das Hotel besteht aus einem 2-stöckigen Gebäude sowie 2-stöckigen Bungalows. Wir hatten einen Bungalow (dazu mehr bei Unterkunft) mit seitlichem Meerblick in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Es gibt einen Pool mit Kinderbecken in der Nähe des Kinderclubs und einen Action-Pool mit Rutschen in Strandnähe. Die Gästestruktur war bunt gemischt Russen, Polen, Franzosen, Holländer und Deutsche. Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern. ein Auto mieten und Mückenspray nicht vergessen
Wir hatten einen Bungalow, Doppelzimmer mit Zustellbett. Einziger Kritikpunkt in diesem Urlaub sind die Bungalows. Sie müssten jetzt doch renoviert werden, da die Möbel sowie das Bad in die Jahre gekommen sind. Aber Sauberkeit wurde auch hier gross geschrieben und da man die Zimmer ja doch nur zum Schlafen nutzt, konnte man da hinweg sehen. Die Familienzimmer und die Zimmer im Hotel wurden bereits renoviert.
Das Essen war echt super und abwechslungsreich. Von lauwarm und ungewürzt kann da wohl keine Rede sein. Alles wurde sofort wieder aufgefüllt, benutzte Teller sofort weggeräumt. Das A la Carte-Restaurante haben wir nicht genutzt. Es gab Themenabende (chinesisch, griechisch, italienisch). Wer da etwas zu meckern hatte .................
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird teilweise sehr gut deutsch und englisch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab alle 2 Tage frische Strandtücher.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch eine schmale, wenig befahrene Strasse vom Strand getrennt. Den Ort Marmari erreicht man nach ca 20 min Fussweg. Nach Kos Stadt fährt mehrmals täglich ein Bus. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, sonst gibt es nichts, dies wussten wir aber schon vorher und es hat uns nicht gestört. Wir hatten an einem Tag ein Auto gemietet und die Insel abgefahren - sehr zu empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben, wir hatten eine Tour mit dem Schiff nach Bodrum (Türkei) sowie eine 3 Inselrundfahrt gebucht.
Animation selbst haben wir nur einmal genutzt. Zu loben ist der Baadingoo-Kinderclub. Unsere Tochter war 7 Stunden am Tag "verschollen". Gruss an Antonia, Markus, Tracy, Kiwi und Cam. Am Abend gab es Familydisco und die Shows danach waren immer sehr nett gestaltet. Der Strand war ein schöner Sandstrand aber leider störten die ersten 5 Meter ins Wasser grosse Steine, danach war wieder Sand und man konnte weit ins Meer gehen. Es gab immer genug Liegen dort. Auch am Pool gab es genügend Liegen und Schirme. Am Action-Pool mit 2 Rutschen war immer etwas mehr los. Das Hotel verfügt über 2 Internetzugänge.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sabine |