Elisabeth (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne wert

Sehr schlecht

Unser Zimmer war mit Blutflecken an der Tagesdecke behaftet. Klimaanlage war defekt und es war sehr heiss im Zimmer. Meerblick bedeutet erst mal auf Häuserfronten sehen und ganz weit dahinter sieht man ein wenig Meer. Das Meer war dreckig. Die Speisen sind Geschmackssachen, für uns eher unzureichend. Aber das beste ist, das mal überall nur dreckige Teller und Gläser bekommen hat! Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sehr veraltet! Für uns daher nur 2,5 Sterne wert. Aber jeder fühlt dies anders! Bucht ein anderes Familienhotel, wenn man ein Preis- Leistungsverhältnis haben möchte!

• Sehr schlecht
  • Klein, stickig, Klimaanlage defekt und das alles direkt hinter der Animationsbühne! Bettdecke mit Blutflecken behaftet!

• Sehr schlecht
  • Alles dreckig an Geschirr, egal von welchem Stabel man sich einen Teller nahm. Dreckige Gläser von der Bedienung erhalten. Fest eingekrustete Fingerabdrücke!

• Schlecht
  • Rezeption gab sich Mühe beim Abstellen der Mängel!

• Nähe zum Flughafen war sehr gut. Aber sonst ist nicht viel drumherum! Man ist auf Bus und Taxi angewiesen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Elisabeth