- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Saubere Anlage. Das Personal war sehr freundlichen. Mir persönliche war nur der Weg zum Speisesaal zu weit. Ich finde es gibt zu wenig Rampen für den Kinderwagen. Die Anlage liegt auf einem schmalen, dafür aber lang gezogenen Grundstück.
Zweckmäßig eingerichtet. Aber sehr sauber. Wir hatten die Abendbeschallung des Nachbarhotels, was ich störend fand.
Das Essen war gut. Man hatte genug Auswahl. Nette Kellner. Wobei der Speisesaal meiner Meinung zu klein ist, wennn das Hotel komplett ausgebucht ist.
Super nette Gästebetreuerin vom Hotel
Das Hotel liegt außerhalb von Marmari in einer Sackgasse. Zu Fuss ist man in ca. 15 Minuten in Maramari.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Mel |
Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei HolidayCheck Ihre Urlaubserfahrung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es gibt uns immer große Freude und Motivation solche nette Bewertungen zu lesen. Des Weiteren, möchten wir Sie herzlich bedanken, dass Sie den Service, das Essen und das Unterhaltungsprogram für die Kinder besonders hervorheben. Selbstverständlich, geben wir den gleichen und noch größeren Wert auf ihr konstruktives Feedback ,das uns dieses hilft und einen Schritt naher zu Besserem bringen kann so das wir alle Ihre Erwartungen treffen können! Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit und verbleiben indessen mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung von Grecotel Royal Park