Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung 100%

Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Der Service ist einmalig. Jeder Mitarbeiter des Hotels, ob es die Reinigungskraft bis zum Hotelmanager ist, sind sehr nett und überaus kinderfreundlich. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind begeistert. Danke für diesen tollen Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Uns war das aber egal, weil wir sowieso nur zum duschen und schlafen am Zimmer waren. Wichtig ist, dass es sauber ist und das war absolut der Fall!

• Essen war sehr gut. Ich empfehle die kostenlose Anmeldung für das Spezialitätenrestaurant Taverne. Ein Mix aus typisch griechischen Köstlichkeiten. Im Hauptrestaurant lässt sich immer was leckeres finden. Es gibt Themenabende und täglich Abwechslung.

• 1A So flinke und nette Kellner habe ich selten erlebt. Egal wo man sich aufhält, immer wird man mit einem Lächeln begrüßt.

• Kurze Transferdauer. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, dennoch kein Fluglärm. Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen in das Hotel gefahren und haben 24€ bezahlt. Ist sogar günstiger und komfortabler als mit dem Touristenshuttle. Die Linienbusstation hält quasi vor dem Hotel (Strandseite) Wir haben keine Ausflüge unternommen, aber die Lage wäre der perfekte jAusgangspunkt.

Sehr schöner und sauberer Sandstrand. Perfekt für Kinder. Pool, Wasserrutschen, Minidisco, Kidsclub Trolleyworld Programm.. alles wurde ausprobiert und für super gefunden. Unser kleiner hatte mega Spaß. Es gab jeden Abend Shows oder anderes Unterhaltungsprogramm das täglich wechselte. Die Möglichkeit für Fitness und Wellness ist auch gegeben.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Royal Park begrüßen zu dürfen! Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass wir in der Lage waren Ihre Aufenthalt erholsam zu gestalten. Es gibt uns immer große Freude und Motivation solche nette Bewertungen zu lesen. Des Weiteren, möchten wir Sie herzlich bedanken, dass Sie den Service, das Essen und das Unterhaltungsprogram für die Kinder besonders hervorheben. Wir werden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen! Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit und verbleiben indessen mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung von Grecotel Royal Park