Steffi (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Muss nicht noch mal sein

Gut

Also 4 Sterne würde ich diesem Hotel nicht geben. Wir haben uns auch gewundert, dass das Hotel ein Grecotel ist. Die Größe der Anlage ist jedoch ok. Auch war die Anlage gut gepflegt und sehr schön. Wir hatten einen Bungalow (obwohl Haupthaus gebucht wurde) mit einem großen Balkon in toller Lage.

• Die Größe des Zimmers (Bungalows) war ok. Man hält sich ja eh nur nachts darin auf. Wie schon geschrieben, war die Sauberkeit nicht so der Hit. Auch ein größerer Schrank wäre nicht schlecht gewesen. Die Klimaanlage hat nicht so richtig funktioniert und das war oft sehr unangenehm. Wechsel von Bettwäsche war auch nur ok. Der Wechsel der Strandhandtücher ist sehr schlecht organisiert. Man muss sich eine Putzfrau suchen, um dort die Handtücher zu tauschen. Findet man keine, hat man halt Pech gehabt.

• Die Qualität und Quantität der Speisen war wirklich gut. Aber die Auswahl viel zu groß. Man wusste vor lauter Essen nicht, was man sich auf den Teller laden sollte. Geschmacklich war's jedoch gut. Sauberkein und Hygiene im Restaurant usw. war top.

• Der Service war nicht so gut, wie man ihn in einem Grecotel sonst gewohnt ist. An der Rezeption hat eigentlich niemand richtig Deutsch gesprochen. Ohne Englisch ist man fast aufgeschmissen. Auch das restliche Personal versteht kaum Deutsch. Die Zimmerreinigung war ... naja ... ok. Die Zimmer wurden eher einer Blitz-Reinigung unterzogen und das war's dann auch schon.

• Gut
  • Das Hotel hat zwar eine schöne Lage, aber leider am A.... der Welt. Um das Hotel rum war überhaupt nichts. In den nächsten Ort musste man über einen Kilometer laufen - dort war aber auch so gut wie nichts geboten. Man kann sich den Weg also sparen. Ausflüge wurden zwar angeboten, die Insel Kos hat jedoch nicht sehr viel zu bieten.

Da wir eine Kombireise (1 Woche Kos - 1 Woche Rhodos) gemacht haben, haben wir einen direkten Vergleich zwischen der Animation von Kos und Rhodos. Und die Animation auf Kos kommt nie und nimmer an die Animation auf Rhodos ran. Die Animateure waren sehr freundlich, aber wir hätten uns mehr Professionalität gewünscht.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Steffi