Michael (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Name Grecotel nicht verdient!

Sehr schlecht

Anlage ist renovierungsbedürftig. Wir mussten immer darauf achten, dass der Schrank mit dem Fernseher drauf nicht auf unser Kind gefallen ist. Zimmer max. 3 Sterne. Unter Grecotel stellen wir uns etwas anderes vor, wie z.B. das Grecotel Marine Park auf Kreta. Für Familien weniger geeignet. Preise im Hotel überteuert, 0,5 l Griechisches Bier 3,50 Euro, das ist für dieses Hotel zu viel. Fana 0,25 l = 2,50 Euro. Ausflüge bei dem Reiseveranstalter teuer. Z.B. nach Bodrum kostet es bei dem Reiseveranstalter (2 Erw. und 1 Kind) 130 Euro. Wir sind mit dem Taxi nach Kos gefahren, mit der Schnellfähre nach Bodrum und haben 46 Euro bezahlt. Mietwagen in Marari am günstigsten.

• Schlecht
  • Renovierungsbedürftig.

• Essen gut und warm. Man muss nur ca. eine 1/2 Stunde Wartezeit berechnen, bis man in den Speisesaal kommt, da zu wenig Plätze da sind. Deshalb lange Schlangen von der Tür.

• Schlecht
  • Reception unflexibel, Reparaturen wurden nicht ausgeführt.

• Standabschnitt ist schön. Sonst wie im Prospekt beschrieben ländliche Gegend, außen Kühe Nichts! Hotelgarten schön.

• Schlecht

Im Kinderpool könnte selbst ein Erwacsener ertrinken. Durchweg 60 cm ohne Einsteigehilfe ist nicht akeptabel. Großer Pool einfallslos.

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Michael