Simon (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gibt ein Haupthaus (mehrheitlich DZ) sowie mehrere Bungalows mit jeweils fünf bis acht Wohneinheiten. Über TUI haben wir AI gebucht - etwas anderes gibt es in dem Hotel soweit ich weiß nicht. Lediglich zwischen 0.30 Uhr und 7.00 Uhr gibt es nichts zu essen - sonst ist immer irgendwo ein Buffet mit einem kleinen Imbiss bis zu einem a la carte Menü (in der Taverne in Strandnähe). Und alles im Preis dabei. Abwechslungsreiches Essen und wirklich sehr gut - Extrabuffet für Kinder. Keinerlei Nebenkosten (wie z.B. Tresorgebühr o.ä.). Direkt am Strand gelegen (Hoteleigener Strand) mit Liegen und Schirmen (immer noch alles im Preis, ebenso wie Kanu- und Tretbootfahren, Schnupperstunde Surfen, Kite etc.). Rundum Klasse. Unterschiedliche Leute: einige meinen, in Anzug und Krawatte frühstücken zu müssen (manche lernen es nie), aber es waren nicht allzu viele. Sonst sehr angenehm. Im Mai war es für uns genau richtig - ein Tag von 14 Regen, sonst nur blauer Himmel und Sonne, Strandwetter ohne um die Mittagszeit ständig im Zimmer abhängen zu müssen, weil es draußen zu heiß ist. Prima Hotel für Familien, ungeeignet für ältere Menschen (wegen der vielen Kinder, die eben auch ein wenig Lärm machen) und auch nicht toll für Leute, die im Urlaub vor allem Nightlife suchen - das gibt es hier nämlich nicht. Dafür aber viel Entspannung und Erholung.

• Gut
  • Alles in Ordnung, in jedem Zimmer Klimaanlage, immer sauber und aufgeräumt. Ein wenig mehr Bilder wären schön, ein Schrank mehr auch kein Nachteil.

• Gut
  • Abwechslungsreiche und umfangreiche Buffets, separates Kinderbuffet, a la carte Essen in der Strandtaverne Hier bleiben keine Wünsche offen

• Gut
  • Immer freundlich und aufmerksam. Ständig neue Handtücher, auch Strandtücher (natürlich immer noch im Preis), täglicher Zimmerservice (auch Sonntags).

• Lage kann nicht besser sein - Direkt am Strand, dafür aber kein Nightlife. Für Familienurlaub optimal. Flach abfallender Sandstrand. Busverbindung nach Kos einmal in der Stunde für 1,30 EURO (25 Minuten Fahrt, Kinder kostenlos). Bus hält direkt vor der Tür. Schöner Sonnenuntergang.

• Gut

Genug Liegestühle ist immer so eine Sache - aber meistens war das kein Problem. Es gibt alles: Kinderklub, Kinderplanschbecken, Tennis Beachvolleyball, Abendveranstaltung... War mir schon fast zuviel.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Simon