Großzügige Anlage, gepflegt, sauber, im Juli 2012 mit 850 Gästen voll belegt. All inklusive. Viele Russen, viele Deutsche und Österreicher, wenige Schweizer, Franzosen, Holländer. Obwohl als Familienhotel angepriesen, ist es für Kleinkinder nicht besonders geeignet. Und - Männer aufgepasst: Wer im Badeurlaub keine langen Hosen tragen möchte wie ich, sollte sich ein anderes Hotel suchen, wo die Bekleidungsvorschriften nicht so streng gehandhabt werden.
Unser Bungalow war sehr in Ordnung. Geräumiger Balkon, gut funktionierende Klimaanlage, ausreichend groß, guter Zustand.
Ein Hauptrestaurant im Haupthaus mit Bar, ein Restaurant mit Bar im Poolbereich (ca. 200 m entfernt vom Haupthaus in Strandnähe). Alles gut und sauber. Küche gut, aber wenig griechisch. Fisch oft Pangasius. Für Kinder gibt es Hochstühle, aber kein Kindergeschirr und -besteck. Sehr laut. Achtung! Lange-Hosen-Zwang für Männer am Abend. Sonst gibt es keinen Zugang zum reichhaltigen Buffet! Wir mussten 14 Tage unser Essen im Zimmer zu uns nehmen und waren vom Abendprogramm ausgeschlossen, da ich nicht bereit war, bei dieser Hitze lange Hosen zu tragen.
Personal sehr eifrig und zuvorkommend. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Zimmerreinigung in Ordnung.
Eher abgelegen; 15 Minuten zu Fuß bis zum nächsten kleinen Ort Marmari mit ein paar Tavernen und einem Minimarkt. Sonst gibts in der näheren Umgebung nichts. Gute Busverbindung nach Kos-Stadt.
Animation wenig aufregend, de facto erst für Kinder ab Schulalter interessant. Einkaufsmöglichkeiten eher zu vergessen; es gibt einen mittelmäßig sortierten, überteuerten Hotelshop. Internetzugang nur in zwei Bereichen und dort sehr schlecht. Poollandschaft phantasielos, aber sauber. Strand sehr schön, hat aber keine Sanitäreinrichtungen. Aufs WC muss man zurück in den Hotelbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Marko |