Silke, Klaus und Darius (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub! Immer wieder gern!

Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren 2-stöckigen Bungalows über ein gr0ßes Areal verteilt. Sehr weitläufige Anlage, daß uns aber überhaupt nicht gestört hat, im gegenteil wir buchen nur solche Anlagen, da uns ein sogenannter Hotelklotz nicht zusagt! Unser Zimmer befand sich im Haupthaus. Das Zimmer war sehr schön und für 3 Personen ausreichend. Man befindet sich ja nur zum schlafen und Duschen im Zimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag immer sehr sauber gereinigt! Daß sich manchen beschweren, das Bad wäre für 3 Personen zu klein, können wir nicht nachvollziehen. Zuhause geht man ja auch nicht zu dritt gleichzeitig Duschen:-) Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Für uns waren die 2 Wochen so erholsam und kurzweilig, weil wir uns einfach nur super wohl gefühlt haben. Nörgler gibt es leider immer und immer wieder. Was mache hier reinschreiben, können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Wir fragen uns bei manchen bewertungen, ob wir tatsächlich im gleichen Hotel waren. Ein negatives haben wir erlebt, aber da kann das Hotel nix dafür. Wir hatten eine ganz üble Sonnenallergie, als Tip sollte man eine Cortison-Creme mitnehmen, da geht diese nach 2 Tagen wieder weg. Alles in allem ein super schöner Urlaub und wir kommen wieder!!!

• Die Zimmer sind für 3 Personen ausreichend. Der Balkon ist auch ausreichend. Die Schrankkapazität ist sehr großzügig gewählt. Das Bad ist sauber und man kann sich zu zweit gut darin aufhalten. Zu dritt geht es auch noch so aber muß ja nicht sein. Die Möbel sind etwas älter aber noch in sehr gutem Zustand. Wir haben uns ja nur zum schlafen oder duschen im Zimmer aufgehalten.

• In der Anlage befindet sich ein Restaurant mit Terasse im Haupthaus und richtung Strand ist eine Taverne. Dort gibt es abwechselnd Fisch oder Fleisch, bitte aber reservieren. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Wir haben jeden Tag etwas gefunden. Es wurde immer sofort aufgefüllt, so daß nie etwas ausgegangen ist. Sonntags ist griechischer Tag, da gibt es mittags frisch gegrilltes Lamm, Gyros, Pita und natürlich Calamares. Was manche hier über das Essen schreiben ist unglaublich und für uns nicht nachvollziehbar. Bei uns gab es kein verkochtes Gemüse, auch keine fettigen Soßen. Die Teller waren sauber, genauso die Gläser. Die Kellner haben immer sehr schnell die Teller abgeräumt und auch immer super schnell wieder frisch eingedeckt. Die Getränke kann man sich selbst holen an Getränke-Automaten. Cola,Fanta,Sprite, A-Saft,O-Saft,Wasser und Bier. Abends gibt es leckere Cocktalis in der Bar.

• Das Personal der gesamten Anlage war immer freundlich. Von der Putzfrau bis zum Kellner. So wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Bei manchen Gästen war so ein arrogantes und respektloses verhalten gegenüber dem Personal zu beobachten, einfach unglaublich. Es sind auch nur Menschen, die da arbeiten. Vllt. liegt es daran, daß wir auch in der Gastronomie tätig sind und einfach einen ganz anderen Blick für etwas haben, wie so manch andere. Man kommt im ganzen Hotel mit Deutsch bzw. Englisch durch. Die meisten können sehr gut Deutsch und bemühen sich auch, einem zu verstehen. Über die Zimmerreinigung können wir uns auch nicht beschweren, jeden Tag frische Handtücher, was will man mehr. Da wir uns über nix zu beschweren hatten, wissen wir auch nicht, wie mir beschwerden umgegangen wurde. Die Kinderbetreuung war der sog. Baadingoo-Kinderclub. Unser Kind war nur 2x dort, weil er lieber schwimmen gegangen ist. Aber als er dort war, kam er immer begeister zurück. Viele Grüße an Sonja, Tristan, Sarah..

• Für uns war die Lage der Anlage optimal. Es befindet sich zwar nicht wirklich viel um die Anlage rum, aber wir wollten unsere Ruhe. Wenn man Party oder action will, dann sollte man ein anderes Hotel buchen und sich nicht später darüber beschweren, schließlich informiert man sich vorher, wohin die Reise geht! Man erreicht den Strand über eine ganz, ganz wenig befahrene Straße. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 min. Nach Kos-Stadt fährt direkt vom Hotel-Strand ein Bus ab. Fahrtzeit ca. 20-25 min. In Kos-Stadt kann man schön shoppen gehen und man findet dort auch viele Souvenire. Ausflüge kann man über Tui direkt buchen. Wir haben einen Jeep gemietet und die Insel so selbst erkundet. Allerdings sollte man das Auto über die Rezeption mieten, da günstiger als bei Tui. Und als kleiner Tip noch: um ca. 20.30 Uhr geht die Sonne unter, wenn die Möglichkeit besteht, gibt es in der Nähe die Tam-Tam-Bar, wunderschön und sehr leckeres Essen! Man sitzt in der Bar und kann dem Sonnenuntergang zuschauen.

Wir waren immer am Ruhe-Pool am Haupthaus. Es gibt Liegen und Schirme zu genüge. Keine Reservierungen am frühen Morgen. Wir haben immer erst nach dem Frühstück unser Platz belegt und es war nie ein Problem, eine Liege zu bekommen. Für die Kinder gibt es den Baadingoo-Kinderclub in verschiedene Altersklassen eingeteilt. Sehr abwechlungsreiches Programm mit verschiedenen Themen-Tagen. Ich war jeden Tag im Fitness bei Sarah und später bei Lisa. Hat immer sehr viel spaß gemacht. Desweiteren wurde Volleyball, Wasserball, Darts..angeboten. Wenn man aktiv sein will, wird etwas geboten aber man wird nie aufdringlich belästigt. Die Baddies sind alle super nett. Grüße an Sarah, Tine, Lisa,Tristan, Freddy, Sonja, Steffen, Ilaria, Kata, Vicky und Julia, Ihr wart einfach Spitze. Die Kinder-Disco am Abend war ein muß für unseren Darius und danach die Show der Baddies.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Silke, Klaus und Darius