Sehr toller Urlaub in Kos. Die gesamte Planung mit TUI hat hervorragend funktioniert, unser Hotel entsprach den Beschreibungen, war sehr sauber und ordentlich, dass gesamte Team des Hotels war sehr freundlich und zuvorkommend, die Kinderanimation und das Sportprogramm waren gut und auch das Essen war super. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Liebe Luna herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke auf HolidayCheck mit uns und anderen Reisenden zu teilen! Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Ihr Urlaub auf Kos rundum gelungen war und unser Hotel genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihr tolles Feedback an unser gesamtes Team bezüglich der Sauberkeit und der herzlichen Gastfreundschaft geben wir überaus gerne intern weiter solche Worte sind für uns die schönste Motivation bei unserer täglichen Arbeit. Dass sowohl unser kulinarisches Angebot als auch unser Sportprogramm und die Kinderanimation zu einem rundum perfekten Aufenthalt für Sie beigetragen haben, freut uns ganz besonders. Vielen Dank für Ihre absolute Weiterempfehlung! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns unter der griechischen Sonne als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team