Zuerst muss ich sagen, dass wir im Reisebüro schlecht beraten wurden. Weder im Reisebüro noch auf der Website des Hotels steht geschrieben daß es sich um einen direkten Kidsclub handelt. Dementsprechend waren wir über die Menge an Kindern sehr überrascht. Der Lautstärkepegel im Hotel ist sehr sehr hoch! Leider waren wir auch von unserem Zimmer sehr enttäuscht. Es war alt, abgewohnt und diente mit dem Gesamteindruck in keinster Weise zur Erholung. Wir sind zwei mal umgezogen, erst am vierten Urlaubstag haben wir ein ansprechendes Zimmer bezogen. Bis dahin haben wir aus dem Koffer gelebt Das Hotelpersonal war sehr freundlich und darauf bedacht das sich die Gäste wohlfühlen. Auch der Umzug in ein anderes Zimmer wurde unterstützt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, das Angebot an verschiedenen Speisen war umfangreich. Es gab ständig wechselndes Angebot. Die Warteschlangen an den Kaffeeautomaten waren hingegen Recht lang. Da brauchte man teilweise Geduld. Die Mitarbeiter an der Bar/Strandbar/Restaurant waren sehr freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Das Weinangebot war sehr gut und über den ganzen Tag verfügbar. Die Poolanlagen waren sauber und stets würde alles beräumt. Allerdings war die Lärmbelästigung bedingt durch die vielen Kinder sehr hoch. Also nix mit Entspannung. Der Strand an sich war schön, das Wasser sehr sauber und klar, ein schöner Sandstrand. Sicher gibt es bessere, aber er war okay. Aber auch hier, viel lärm und gewusel. Alles in allem haben wir das Beste aus dem Urlaub gemacht, obwohl wir mit anderen Vorstellungen angereist waren. Auch die Übernachtungssteuer, welche 10,00€ pro Nacht Betrug fand ich überraschend. Die Kosten für das Hotel waren generell schon Recht hoch zu dem was man geboten bekam. Ich denke das es da sicher bessere Angebote und unterkünfte gibt. Trotzdem muss der Service des Personals wirklich lobend erwähnt werden. Allerdings werden wir nicht nochmal in dieses Hotel zurück kehren. Daran ändert auch die Freundlichkeit des Personals nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|