Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Wir waren enttäuscht

Schlecht

Na ja die Beschreibung aus dem Katalog passt schon irgendwie. Aber hat keine 4 Sterne verdient. Das ganze Hotel ist ein einziger Kindergarten. Ausstattung normal. Schöne Gartenanlage sehr gepflegt aber das war es dann auch schon. Zwei Pools,Supermarkt, Juwielier, Poolbar und ein Hauptrestaurant. Man hat immer ein Plätzchen zum draußen essen gefunden. Wenn man tagsüber eine Lautstärke wie im Freibad einer Großstadt haben möchte und eine Stimmung am Abend wie auf einer Kaffeefahrt ist das Hotel ok. Aber auf keinen Fall als Paar ohne Kinder!!! Tut euch das nicht an! Da gibt es andere Hotels. Uns sieht das Hotel nicht wieder!

• Wir waren ja gezwungen die ersten 5 Nächte im Haupthaus zu schlafen. Ich möchte mich zwar nicht immer wiederholen aber dort ist es eine Katastrophe wie in der Bahnhofshalle. Auf den Gängen hallt es vor 1 Uhr nachts ist an schlaf nicht zu denken und morgen fangen die Putzfrauen über einem um 6 Uhr an Möbel zu rücken. Nach 5 Nächten war dann aber der Spuk vorbei und wir bekamen das gebuchte Bungalowzimmer. Das war sehr schön groß, riesen Balkon und endlich ruhe zum ausschlafen. Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Einrichtung zwar etwas abgewohnt aber in Ordnung. Unser Bad war groß genug (Zimmer 495).

• Also die Getränke und das Essen waren gut. Fast alle Internationalen Getränke bis auf ein paar Ausnahmen waren vorhanden. Essen war lecker obwohl morgens hätte es das ein oder andere mal etwas mehr Auswahl geben können aber uns hat es nicht gestört. Alles sauber und ordentlich im Restaurant. Alles Selbstbedienung auch die Getränke beim Abendessen. Teller wurden wie in südlichen Ländern üblich sehr schnell abgeräumt

• Schlecht
  • Der Room Manager ist eine einzige Katastrophe! Ist total überfordert. Wir haben unser gebuchtes Bungalowzimmer erst nach 5 Tagen bekommen. Ging fast allen Gästen so. Interessiert auch weiter keinen. Die Reiseleitung hat den Room Manager aber noch bei weitem überboten. Wir haben noch nie eine so unkompetente Frau erlebt. Hat von tuten und blasen keine Ahnung. Sie konnte uns nicht einmal den gewünschten offenen Mietwagen beschaffen. Wir haben vielleicht den Fehler gemacht und über Attika und nicht über die Tui gebucht. Also wenn schon das Hotel nur über Tui. Die Reiseleitung der Tui war sehr bemüht die Mängel abzustellen. Die Angestellten von der Putzfrau bis zum Barkeeper waren alle sehr nett und haben Ihren Job klasse gemacht. Obwohl Sie auch manchmal mit der Masse der Gäste nicht fertig wurden.

• Nichts außer Kuhweiden soweit das Auge reicht. Magic Life Club nebenan. Stört aber nicht wir waren öfter da weil dort wesentlich mehr Unterhaltung, speziell abends, geboten wurde. Nur durch eine kleine Uferstraße vom Strand getrennt. Sehr schöner Strand. Mann kann in jede Richtung einige Kilometer laufen.

• Sehr schlecht

Sport und Animation am Tage für die Kids war ok aber abends mal wieder eine Katastrophe. Obwohl im Bereich der Bar und des Pools eine Animationsbühne vorhanden war wurde die komplette Abendanimation und Kinderdisco vor das Hotel verlegt. Man konnte auf Plastikstühlen vor einer Provisorischen Bühne sitzen und zuschauen. Dort war keine Bar also musste man die Getränke von der Bar im Haupthaus holen. Das war echt ein Witz wir haben uns keine Show angesehen da kann man sich gleich auf eine der zahlreichen Kuhweiden setzen. Angeblich wurde alles vor das Hotel verlegt weil sich einige Gäste beschwert haben das es zu laut war obwohl die Shows spätestens um 22:30 zu ende waren. Hallo, es ist Urlaub und kein Altenheim. Also für Paare ohne Kinder absolut nicht geeignet. Unterhaltung gleich null!!! Gott sei dank gibt es neben an den Magic Life Club da sollten die Verantwortlichen sich mal ein Beispiel dran nehmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Dirk