A.Singh (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Service in einem Hotel das noch Potential

Das Personal des Hotels verdient auf jeden Fall 5 Sterne, das Hotel als solches eher nicht im Vergleich zu anderen 5* Hotels in denen wir bereits waren. Lobby und Poolbereich sind sehr schön, wobei der Pool für die Anzahl der Gäste fast schon zu klein ist. Die Flure zu den Zimmer und Zimmer als solches sind etwas steril und könnten auch ein Update gebrauchen. Eine Plastikbadewanne fühlt sich nicht nach 5* Sternen an. Gebrauchen könnten die Zimmer auch schallisolierte Türen. Man hat quasi alles mitbekommen was auf dem Flur passiert ist. Der Rest war gut schallisoliert. Der Zimmerservice etwas umorganisiert. Mal haben Handtücher gefehlt, mal Toilettenpapier. Wir haben eh nicht verstanden warum täglich Handtücher gewechselt wurden obwohl wir sie normal aufgehängt haben. Das WLAN im Hotel war auch durchwachsen, aber das ist kein Dealbreaker gewesen. Der Strand bis zum Wasser war schön und auch überwiegend sandig wie beschrieben, aber im Wasser selbst waren 2m oder mehr Steine. Ein Sandstrand stellen wir uns anders vor, erst Recht da wir uns durch Wegrutschen die Beine aufgeratscht haben. Der Strand war damit die größte Enttäuschung. Die Verpflegung war gut, auch wenn die vegetarischen Alternativen rar gesät waren. Die Preise des Strandrestaurant sind auf 5* Niveau, die Speisen lecker, aber nicht so außergewöhnlich um die Preise zu rechtfertigen. Da sind Taverne außerhalb des Hotels günstiger und von den Speisen außergewöhnlicher. Der Spa Bereich könnte auch mehr Ambiente gebrauchen. Der Service dort war aber auch sehr gut. Zusammenfassend lässt sich sagen, 5* Service durch das Personal in einem Hotel das Potential hat sich zu verbessern um auch die 5* zu verdienen die es sich selbst auf die Fahnen schreibt.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:A.Singh