Ein wunderbares, Familien-freundliches Hotel, Wir waren nach der Renovierung dort, es gibt’s nur noch Kleinigkeiten, die noch ausgebessert werden müssten, wie zB die Sauna im Spa,aber dafür gibts genug andere Plus Punkte, wie: sehr aufmerksames, herzliches Personal, fantastisches Essen (vorallem im Barbarossa Restaurant!) ein großer sauberer Strand, mit ausreichend, bequemen Liegen, sehr qualifizierte Mitarbeiter/Therpeuten im Spa, hochwertige Abwechslungsreiche Drinks und schöne Zimmer in versch. Größen Man fährt ca 45 zum Flughafen und die nächste Stadt zum Bummeln erreicht man in 10-15 min
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Herzliche Grüße aus dem Creta Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und bedanken uns, dass Sie diese mit uns geteilt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bereiten! mit freundilchen Grüßen, Vasilios Karapanagiotidis Hotel Manager