Iris (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit herrlicher Gartenanlage

Kinderfreundliches Hotel in direkter Strandlage. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Super freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Unser Zimmer entsprach vom Standard eher einem Vier-Sterne-Hotel. Die Dusche war in der Badewanne integriert und nur mit einem Duschvorhang versehen, der am Körper festklebte beim Duschen. Daher einen Punktabzug. Die Zimmer sind aber sehr sauber und haben gute Betten. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Gut
  • Wir waren nur im Hauptrestaurant speisen. Dort gibt es eine grosse Auswahl an Gerichten und man findet am Buffet immer etwas leckeres. Während der Hauptsaison ist es dort allerdings sehr voll und dementsprechend laut. Die anderen Restaurants im Hotel haben wir nicht ausprobiert, da diese uns extrem teuer erschienen. Die Drinks in der Lounge Bar sind eher schlecht. Die Getränke schmecken wässrig und sind daher dem Preis nicht gerecht.

• Im Labyrinth Restaurant sind die Mitarbeiter super freundlich und immer hilfsbereit. Auch sonst sehr nette Mitarbeiter. Die Extrakosten sind sehr hoch in dem Hotel. Zum Beispiel ein Bali Bett am Strand kostet 120,- € extra (inkl. Mineralwasser) und am Pool kosten die Liegebetten 80,-€ extra. Ich hatte eine Stunde Massage , die 175,-€ kostete. Leider gibt es am Pool auch sehr wenig kostenlose Liegen und wenig Liegen im Schatten.

• Die längere Fahrt vom Flughafen Heraklion lohnt sich. Das Grecotel Creta Palace liegt ruhig und in direkter Strandlage. Rethymno kann gut mit dem Taxi erreicht werden (10 € pro Strecke ). Zum Palmenstrand von Preveli sind es nur 50 Minuten mit dem PKW, nach Chania rund eine Stunde.

Das Hotel ist sehr auf Kinder ausgerichtet. Am Abend gibt es eine Kinderdisco und die Abendunterhaltung ist auch eher etwas für Kinder. Ausser der Gymnastik am Pool gibt es keine Animation oder Gymnastikkurse. Als Reisende ohne Kinder fehlte uns ein wenig Programm für Erwachsene. An der Roof top bar könnte zum Beispiel mal ein DJ auflegen, wo dann auch Erwachsene etwas tanzen könnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Iris

Liebe Iris, Alle Teammitglieder und die Hotelleitung danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Grecotel Creta Palace zu schreiben und zu teilen. Wir arbeiten mit größter Begeisterung und verbessern unsere Dienstleistungen ständig. Ihre wohlgemeinte, konstruktive Kritik wird zur Kenntnis genommen und in Kürze mit der Geschäftsleitung besprochen. Es ist unser Grundsatz, unsere Verfahren sofort auf der Grundlage Ihrer Kommentare anzupassen, wenn dies machbar ist, oder alternativ einen langfristigen Plan aufzustellen, wenn es um kritische strukturelle Änderungen geht. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. "Mit freundlichen Gruessen, Charalabos Gialitakis Generaldirektor des Hotels"