Sigrid und Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub,immer wieder,jedes Jahr gerne

ein sehr schönes, ruhiges Hotel, direkt am Strand, gepflegt und sehr freundlich, ein Hotel um sich verwöhnen zu lassen.

• sehr gepflegte und Zimmer zum entspannen und wohlfühlen. Komfortabel ausgestattet, Balkon, Minibar, schöne Nasszellen,

• jeder konnte sich sein Essen am Buffet selbst zusammenstellen, und es war wirklich für jeden garantiert was zu finden, Das Essen war sehr gut und vielfältig und im Aussenbereich immer schön, sauber und gemütlich hergerichtet. Jeder kann sich wohlfühlen und genießen.

• sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Es wurde jeder Wunsch erfüllt

• Fahrt Flughafen Hotel 1 Std. Viele Ausflugsziele in der Umgebung und auch buchbar

Pool, Spa-Bereich, Meer, Strand, sportliche Aktivitäten waren sehr vielseitig und sehr angenehm. Jeden Abend gab es in versch. Bereichen Entertainments.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sigrid und Jürgen

Liebe Gäste, Jeder einzelne Mitarbeiter, und die Hotelleitung möchten sich herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre HolidayCheck-Erfahrung aus erster Hand zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die kleinen Details aufgefallen sind und dass sie Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst haben. Dies ist das Hauptziel unserer Mitarbeiter und es ist von großer Bedeutung, wenn es geschätzt wird. Wir sind auch sehr stolz darauf, dass Sie unsere Dienstleistungen hervorgehoben haben, was für uns tatsächlich ein Ritual ist und uns hilft, uns von anderen abzuheben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Komplimente gerne mit dem gesamten Team geteilt haben, da sie eine großartige Belohnung für unsere Bemühungen sind. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Georgios Perantonakis Generaldirektor des Hotels