Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Tolles gepflegtes Hotel, sehr schön angelegte Anlage, mit sehr gutem Service und sehr leckerem Essen, zum Wohlfühlen!

• Wir hatten eine Junior Suite mit Privatpool. Die Matratze war etwas zu weich aber sonst alles super.

• Essen immer sehr lecker. Es war etwas schade, dass es das separate Kinderbuffet dieses Jahr nicht mehr gab.

• Super Service. Fragen oder Wünsche wurden stets sofort beantwortet oder erfüllt.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.1h

Vielfältiges Angebot für Groß und Klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Kathrin, jeder einzelne Mitarbeiter, und die Hotelleitung möchten sich herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre HolidayCheck-Erfahrung aus erster Hand zu teilen. Wir sind auch sehr stolz darauf, dass Sie unsere Dienstleistungen hervorgehoben haben, was für uns tatsächlich ein Ritual ist und uns hilft, uns von anderen abzuheben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Komplimente gerne mit dem gesamten Team geteilt haben, da sie eine großartige Belohnung für unsere Bemühungen sind. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vasilios Karapanagiotidis Hotel Manager