Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Conny und Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub, Erholung und Genuss pur!

Super Service, hilfreich und nettes Personal, sehr aufmerksam. Essen von hoher Qualität . Wünsche werden zeitnah umgesetzt.

• Restaurant & Bars
  • Die Küche jedes Jahr noch ein bisschen besser mit hoher Ptoduktqualität. Wird immer sofort nachgereicht, wenn etwas zu Ende ist. Tolle Atmosphäre im Atrium.

• In allen Bereichen, ob Restaurant, Kafenion ( Pavlos ), Supermarket, Grecofarm Shop oder Rezeption super nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Leider war am Mittwoch die Anfahrt sehr lange, da die tui noch auf einen weiteren Flug gewartet hat. Sonst immer mitweinen höchstens zwei Stopps im Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Conny und Wolfgang

Sehr geehrter Conny und Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service in allen Bereichen, die hohe Qualität unserer Küche und die angenehme Atmosphäre im Atrium so positiv erlebt haben. Ihr Lob über die Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unseres Teams geben wir mit großer Freude weiter. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grecotel Creta Palace begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Generaldirektor