Stefan (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • StrandUrlaubsfeeling ab der ersten Minute

Sehr schöne Anlage mit tollen Pflanzen in der kompletten Anlage ( super grün alles). Nur zweistöckige Bungalows mit wunderbaren Garten inklusive Liegestühle. Freilaufende Pfauenfamilie im Garten😃. Sehr toller Empfang direkt nach dem Aussteigen vom Bus. Wunderbarer Strand ohne Zusatzleistungen, außer speziellen Liegestühlen. Kostenlose Handtücher so viele man benötigt.

• Bei der sehr netten Begrüßung gab es ein kostenlos Zimmer Upgrade, weil der Hotelmanager das gebuchte Zimmer für drei Personen etwas zu klein fand. Super👍🏼😃

• Große Auswahl mit verschiedensten griechischen Leckereien und Themenabenden. Tolles Nachspeisenbuffet.

• Wünsche wurden so weit Möglich immer umgesetzt.

• Etwas außerhalb von Rethymnon, aber man ist mit dem Taxi für 9€ gleich in der sehr belebten und schönen Altstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und tollen Lokalen.

Jeden Abend gab es an der Bar in Pool Nähe musikalische Darbietungen und im Amphitheater verschiedene Show‘s. Am Strand und im Spa Bereich gab es Fitnessmöglichkeiten.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Es war eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben, und das Hotelmanagement und die Mitarbeiter danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die kleinen Details aufgefallen sind und dass sie Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst haben. Dies ist das Hauptziel unserer Mitarbeiter und es ist von großer Bedeutung, wenn es geschätzt wird. Ihre netten Worte stärken unsere Bemühungen, um weiterhin Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu bieten. Positive Kommentare wie diese zu erhalten, ist ein großer Schub für unsere allgemeine Funktionsweise und Moral, und wir wissen Ihre Anerkennung wirklich zu schätzen. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Georgios Perantonakis Generaldirektor des Hotels