Das Hotel ist sehr schön immer gepflegt und sauber. Das Ambiente ist einladend, authentisch und äußerst luxuriös gestaltet.
Wir bewohnten ein geräumigen Bungalow mit allen Annehmlichkeiten die wir brauchten. Gartenblick und schöner Terrasse mit Sitzmöglichkeiten, sowohl Stühle als auch Sonnenliegen. Wie üblich verfügte das Zimmer über ein Badezimmer mit Dusche, einen Kleiderschrank mit Safe, ein Doppelbett und ein einzelnes Bett. Sehr geräumig und sauber.
Das Hotel verfügt über mehrere verschiedene Restaurants. Das Essen im Hauptrestaurant wird immer sehr abwechslungsreich gestaltet dennoch besteht die Möglichkeit auf asiatische, italienische und maritime Küche in den weiteren Restaurants. Die Bedienung war immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Außerdem gibt es eine Sky Bar mit einer tollen Aussicht, wo man gemütlich sitzen kann um den Abend ausklingen zu lassen. Am Stand gibt es eine Strandbar, wo es Snacks, heiße und kalte Getränke gibt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden immer sehr gut durch den Guest Service Manager Ilias beraten und gut betreut . Unseren Wünschen wurde stets nachgegangen und es klappte immer alles hervorragend. Alle waren sehr bemüht und immer freundlich. Von unserer Seite gab es keine Beschwerden. Das Hotelpersonal gab uns das Gefühl, zu Hause zu sein. Großes Lob
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Auto betrug ca. eine Stunde. Mit dem Bus dauert es natürlich etwas länger. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Von dort aus kann man die Stadt Rethymnon sehen, die man bequem mit dem Bus erreichen kann. Zu Fuß am Strand entlang ca. 1h. Eine Tropfsteinhöhle und kleine Museen sind in der Nähe gelegen. Es werden viele Ausflüge und Tagestouren angeboten.
Das Hotel stellt viele differenzierte Angebote zur Freizeitgestaltung zur Auswahl. Neben dem Strand gibt zwei Pools für Groß und Klein. Es werden interessante Aktivitäten für Kinder im Kinderclub angeboten, während es für die etwas größeren einen Sportbereich am Strand gibt. Ein grosses Angebot an Water Sport wird geboten. Auch ein schönes Atelier, wo man mal abschalten kann. Abendliche Veranstaltungen haben immer stattgefunden und waren stets abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Ulrike |