Sehr schönes Hotel bestehend aus Haupthaus und Bungalows, die schön im Garten verteilt sind. Insgesamt 225 Zimmer. Wir hatten einen Bungalow, aber Gäste, die im Haupthaus untergebracht waren, schwärmten von dem tollen Blick aus den oberen Stockwerken. Im Haupthaus immer Meerblick, in den Bungalows seitlicher Meerblick. Das Hotel wurde erst im August 2006 wieder eröffnet, somit ist alles neu und in top Zustand. Super Poolanlange. Es waren Gäste aus Deutschland, Schweiz, Östterreich, England, Italien und Russland da, Altersdurchschnitt ca. 35- 40 Jahre. Das Hotel ist aufgrund der Hanglange und somit vielen Treppen nicht behindertengerecht. Ideales Hotel für Paare, für Familien weniger geeignet Wir hatten einen super Urlaub und würden jederzeit wieder kommen, unserer Meinung nach das beste Hotel auf Korfu und wir haben viele gesehen, da wir 9 Tage einen Mietwagen hatten und damit kreuz + quer über die Insel fuhren. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert. Unbedingt ansehen: das Achilion, Korfu-Stadt, ein Ausflug nach Sidari und Paleokastritsa - tolle Landschaft
Unser Bungalow war geräumig und schön hell möbliert, alles ganz neu und sehr sauber. Balkon, Klimaanlage, TV (auch einige deutschsprachige Sender), CD-Player, Kühlschrank, Telefon, Safe vorhanden. Die Betten eine Idee zu hart, aber durchaus noch akzeptabel. Großes Bad mit Doppelwaschtisch und Badewanne, Kosmetikspiegel und Föhn. Bademäntel und Badeschuhe vorhanden.
reichhaltiges Buffet im Hauptrestaurant, es gab immer wieder Themenabende. Für Abwechslung ist gesorgt. Der Innenbereich ist Nichtraucherzone, auf der Terrasse ist Rauchen erlaubt. Auf der Terrasse werden morgens diverse Eierspeisen zubereitet. Abends wird dort frisch gekocht oder gegrillt. Außerdem gibt es ein a-la-carte Restaurant beim Pool, einmal wöchentlich wird dort ein Lobster-Dinner angeboten, nicht ganz billig aber sehr empfehlenswert. In der Lobby befindet sich eine Bar und es gibt auch eine Pool-Bar
das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber, die Zimmerreinigung hervorragend.
super Lage auf der Komeno Halbinsel. Sehr ruhig, da in unmittelbarer Nähe nur 3 Tavernen sind. Ein kleiner Supermarkt liegt ca. 10 Gehminuten entfernt und auch im Hotel gibt es einen kleinen Shop. Zum nächsten Ort Gouvia, mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten sind es wenige Kilometer, evtl. per Taxi erreichbar. Nach Korfu-Stadt (sehr sehenswert), dort befindet sich auch der Flughafen sind es 12 km. Es fährt täglich ein Hotelbus und eine Bushaltestelle befindet sich in ca. 20 Min. Entfernung. Ausflüge werden von den Veranstaltern angeboten, wir hatten jedoch einen Mietwagen und haben somit diese Angebote nicht genutzt. Das Hotel liegt direkt an einer schönen Bucht mit aufgeschüttetem Sandstrand, jedoch sind Kieselsteine am Wassereinstieg, so dass Badeschuhe empfehlenswert sind. Ich habe mir für 7 € vor Ort welche gekauft
es gibt hier keinerlei Animation, vermisst man aber auch nicht. Im 6. Stock befindet sich ein Spa-Bereich, den wir jedoch nicht genutzt haben. Im Pool wird Wassergymnastik angeboten, haben wir jedoch nicht ausprobiert. Am Strand und am Pool sind immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Es gab keine lästigen "Handtuch-Liegen-Reservierer". Für Kinder gibt es kein Angebot, es wird aber auch als Paar-Hotel geführt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|