Das Hotel liegt auf der Kommeno-halbinsel und bietet einen schönen Blick über das Meer. Die Anlage ist mit Haupthaus und Bungalows bestückt und sehr weitläufig. Allerdings sind vom Zimmer zum Strand endlose Stiegenpassagen zu bewältigen. Nichts für ältere Personen oder für Kinder im Kinderwagen etc. Von Rollstuhl mal gar nicht zu reden. Das Hotel ist vor 2 Jahren renoviert worden und ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind auch okay - verwundert hat die doch veraltete Ausstattung. Habe z.B. schon lange keinen Röhrenfernseher mehr in eínem Hotel gsesehen. Wir hatten Bungalow mit Meerblick gebucht und der war angenehm groß mit Balkon (Tisch+ 2 Stühle drauf). Das Badezimmer hat 2 Waschbecken und 1 Badewanne - kein Bidet Wir haben das all-in-Paket genommen und das war bei diesen Preisen auch unbedingt notwendig. Allerdings ist hier nicht alles inkludiert, sondern man sucht auf den jeweiligen Speisekarten die gekennzeichneten Produkte raus. Kaffee und Softdrink ist aber immer dabei. Das gezapfte Bier aber z.B. nur in Bar A und nicht in Bar B. Also immer vorher schauen! Der Altersschnitt liegt wohl bei so 40 Jahren. Kaum Kinder - da auch nur in bestimmter Zeit erlaubt (11. Juli - 25. Auugst?). Das Hotel wirbt ja auch mit Romantik - das würde ich aber bezweifeln. Gibt sicher romantischeres. Zum Thema Internet: wir haben uns einen USB-Stick von Vodafone gekauft, der kostet für 10 Tage 49 Eur und bietet 10 GB. Das hat super funktioniert und damit waren wir im Zimmer auch Online. ansonsten wäre das nicht möglich gewesen. Das hat natürlich auch Roaming-kosten gespart. Konsumation: unbedingt das Premium-PLus dazubuchen - sonst wird es richtig teuer
Die Zimmer sind geräumig (Bungalow) und eher ältlich ausgestattet. Kasten ist riesengroß und hat viele Kleiderhaken. Minibar war leer - müßte man selber bestellen. Es gibt einen Wasserkocher und Tee/Kaffee-beutel im Zimmer
Das Speisenangebot hat uns sehr gut gefallen - alles immer am Buffet - Tabletts werden getauscht, bevor sie leer sind. Das findet man selten so perfekt. jeden Abend auch Show-cooking. Beim Frühstück wird der Orangensaft von einem Kellner gepresst etc. Einfach toll im Service. Essen findet auf einer Veranda statt, wo man einen wunderschönen Blick aufs Meer hat.
Das Personal ist erstklassig und freundlich. Sprechen alle englisch und viele auch deutsch. Zimmerreinigung und Badetuch-tausch hat super funktioniert. Die negativen Stimmen betreffend Sauberkeit kann ich nicht nachvollziehen. Uns war es sauber genug... Die von uns geschätzte Bar am Pool war an Do- und So-Abnd geschlossen, was schade war, denn Ersatz durch Lobby-bar war nicht so schön. Lobby-bar ist Nichtraucher und stimmungslos. Als auch noch am Montag die Bar geschlossen war haben wir uns beschwert und haben sofort eine Erklärung und als Kompensation eine Flasche Sekt aufs Zimmer bekommen. Toller Service - tolles Personal
Das Hotel hat eine eigene Strandbucht und auf dem Weg zum Strand tolle Liegeplätze im Pinienwald. Ausreichend Liegestühle vorhanden und auch Service, der Getränke bringt. Die Gegend ist allerdings als einsam zu beschreiben. Dort geht zu Fuß nichts. Mit dem Taxi nach Korfu-Stadt kostet 20 Eur. Dafür hat man aber dann auch kein Parkproblem, denn in Korfu sind die Parkplätze knapp. Typischer Ausflug nach Acheillon haben wir auch mit dem Taxi gemacht. Hinfahrt 40 Eur.
Internet gibt es in den Zimmern keines - das ist ein Manko. WLAN in der Lobby vorhanden. Poolbereich ist sehr schön und mit ausreichend Liegen und Schirmen versehen. Es gibt einen kleinen Supermarkt im Hotel, der allerdings hohe Preise hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|