Sehr schöne, ruhige, gepflegte Anlage ohne störende Animation, Kinderdisco u.ä. Lobby fanden wir nicht einladend zum Aufhalten, da zu stark klimatisiert und damit kalt. Balkons bedürfen einer Renovierung. Großer bewachter Parkplatz. Zimmerservice top, ggf. bräuchten aus Umweltschutzgründen die Handtücher gar nicht täglich gewechselt werden, nur wer möchte, das wäre mein Tipp zur Nachhaltigkeit. Kellnerinnen und Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Getränke am Abend aber teuer; Beispiel: Virgin Mojito (also alkoholfrei) 9 €. Wegen Abreise sehr früh am Morgen wurde uns auf Anfrage kostenlos je eine Breakfast Box angerichtet. Sehr nett!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten sehr bequem, Zimmer sauber und nicht zu hellhörig. Täglich Zimmerservice. Inkl. Safe und Kühlschrank.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen landestypisch und international zur Auswahl. Sehr schmackhaft. Allerdings stets wiederholend und Frühstück immer gleich. Mal frische Pfannkuchen wären schön gewesen und leider nicht ein einziges Mal Melone.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Kiesstrand, sehr klares Wasser, Liegen und Schirme vom Hotel ausreichend vorhanden.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Fittnessstudio nicht mehr das modernste, aber in Ordnung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping