Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall eine Reise wert!

Das Hotel wurde bei unserem Besuch im Juni 2022 noch saniert und nur ein Teil der Häuser waren belegt. Tolle weitläufig Anlage, direkt an Strand von Acharavi. Traumhafter Sonnenuntergang an der Beachbar.

• Familienzimmer jeweils 2 Zimmer mit Doppelbett und je mit Bad. Bei uns ein mal mit WC und Dusche und einmal mit WC und Badewanne. Zimmer frisch renoviert.

• Toller heller Speiseraum mit vielen Pflanzen, große Terrasse, abwechslungsreiches Buffet.

• Super freundliches Personal. Immer Hilfsbereit, auch bei Sonderwünschen. 24h Rezeption, auch per Telefon oder WhatsApp.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Mietwagen und Bushaltestellen direkt am Hotel.

Tolle Pools- mit Meer und Bergblick, weitläufig Parkanlagen mit vielen Pflanzen. Leider verursachen die Wasserrutschen im Aquapark Hautabschürfungen. Sonst waren wir sehr zufrieden. Nettes Personal, super liebevolle Kinderbetreuung, Tennis, Tischtennis usw.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Carina

Liebe Gäste! Ihre abgebende Bewertung zu unserer Hotelanlage freut uns, schön dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben! Da Ihnen unser Hotel gut gefallen hat, hoffen wir natürlich sehr Sie auch in Zukunft wieder bei uns Im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße aus unserem Resort, Christos Tsaloukis Hotel Direktor