Torsten(46-50)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Einer unserer schönsten Urlaube! ❤️

Hier bleiben keine Wünsche offen. Negativ sind uns nur Moskitos aufgefallen, aber das Hotel stellt Autan Spray. Sonst fühlt man sich hier gesehen und wohl, jeder lächelt und ist super freundlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Hier findet jeder was! Wir hatten keine Spezialkost, deswegen können wir dazu nichts sagen. Es ist super lecker, auch wärmstens zu empfehlen ist der pita Stand mittags im Grill Restaurant. Für die ala Card Restaurants muss man direkt schnell reservieren, das griechische hat sich für uns aber nicht gelohnt. Da wäre das Buffet besser gewesen...

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sowas von nett! Jeder ist absolut Profi und freundlich von der Reinigungskraft zum Kofferträger zum Kellner. Absolut unschlagbar

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es werden ausschließlich wiederverwendbare Plastikbecher oder Papier/Holz verwendet. Das Hotel baut Gemüse und Obst an. Es gibt keine Plastikverpackung.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool Nähe Strand war toll, den anderen hatten wir nicht weiter genutzt. Der Aquapark ist richtig gut. Allerdings sind Badehosen beim Rutschen kaputt gegangen...

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren immer Liegen frei, immer mit Schirm, gar kein Problem. Handtücher für liegen usw gibt es am mehreren Stellen im Hotel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren in sidari und haben die Buchten erkundet. Wunderschön. Die vielen Touristen löscht die KI aus den Fotos

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt vor dem Tor hält ein Bus von Kassiopi bis Sidari. Und zurück. Das Busnetz ist ganz gut ausgebaut auf der ganzen Insel. Und es ist nicht super teuer