Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Ansprechendes all-in Hotel

Sehr angenehmes Hotel. Auch wenn es gut gebucht war, hatten wir nie das Gefühl, dass es extrem voll ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war seitlich, so dass man die Straße hören konnte. Das war mir aber schon im Vorfeld durch andere Bewertungen klar. Will man das nicht, sollte man eine bessere Zimmerkategorie auswählen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die a la carte-Restaurants sind ausgebucht, wenn man nicht direkt am Anreisetag bucht. Aber auch dann braucht es wohl etwas Glück. Es gibt einen Tisch, an dem man sich für eine Warteliste eintragen lassen kann. Dann bekommt man, mit Glück, noch einen Tisch zugeteilt. Im Großen und Ganzen ist es schade, dass damit so geworben wird, aber eine Buchung fast nicht möglich ist. Allerdings ist das Essen im Buffet-Restaurant auch immer sehr lecker gewesen. Die Snacks, die es an der Beachbar gab (z.B. Sandwiches), haben uns nicht sonderlich geschmeckt. Nachmittags gibt es Eis und Crepes an der Beachbar.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Stets bemüht. Im Restaurantbereich und Rezeption sehr pfiffig, an der Beachbar etwas langsamer. Aber auch nicht furchtbar langsam.

Familien

Beliebt bei Kindern

Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauert nicht lang und dennoch hört man keinen Fluglärm.

• Pool
  • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

War ziemlich kalt und auch kälter als das Meer. Für (Klein)Kinder gibt es eigentlich nichts im Kinderpool, bis auf die beiden Rutschen, die allerdings auch erst ab einem gewissen Alter (alleine) genutzt werden können.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Unbedingt Wasserschuhe mitbringen. Man muss ein paar Meter mit kleinen Steinen überqueren um ins Wasser zu kommen und auch im Wasser selber sind viele Steine und vor allem Felsen. Wasserschuhe können auch im Shop gegenüber des Hoteleingangs für moderate 9,90 € gekauft werden. Mal von einigen Zigarettenkippen abgesehen, ist der Strand auch relativ sauber. Allerdings mehr Stein- als Sandstrand, zumindest wenn man seine Liege mal verlässt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Es gibt ein Massageangebot in der Nähe vom Strand. Habe es leider nicht ausprobiert und kann nichts zur Qualität sagen.

Animation

Bis auf musikalische Unterhaltung am Abend, habe ich von der Animation nichts mitbekommen (habe danach aber auch nicht gesucht).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Veranstalter:TUI
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung bezüglich Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in der website von Holiday Check zu schreiben. Im Namen von allen Grecotel LUX ME Dama Dama Mitarbeiter wünschen wir Ihnen eine schöne restliche Winterzeit und hoffen Sie bald wieder bei uns wilkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hatziagorou Christina Rooms Division Manager