Sauber mit super Service und klasse a la carte Restaurants. Exzellenter Service wo der Gast gehört wird und einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Auf Sauberkeit wird Wert gelegt und der Strand lädt zum entspannen ein. Es gibt genügend liegeplätze am Pool und Strand
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrte Frau Renee, sonnige Grüße aus dem Grecotel LuxME Dama Dama! Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und insbesondere unseren exzellenten Service, die Sauberkeit sowie unsere À-la-carte-Restaurants so positiv hervorheben. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und entspannen konnten – genau das ist unser Ziel! Ihr Lob ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team, das sich täglich mit Hingabe um das Wohl unserer Gäste bemüht. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Chillurlaub direkt am Meer. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen Trillidis Paschalis Generaldirektor