Fabian Z. (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit einigen Ärgernissen

Leider viele organisatorische Fehler. Das Hotel sollte auch vor Ferienzeiten schon an die Gäste denken. Abends keine Gläser sondern Pappbecher in der Bar. Jede Liege ab 8 Uhr von Gästen reserviert. Animation hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Aufbereitung der sportlichen Anlagen (Beachvolleyballplatz) mangelhaft.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Fabian Z.

Sehr geehrter Herr Fabian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Bar, der Liegenreserven, der Animation und der Sportanlagen haben wir sorgfältig zur Kenntnis genommen. Selbstverständlich werden wir Ihre wertvollen Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit liegen uns sehr am Herzen, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Trillidis Paschalis Generaldirektor