Eigentlich hatten wir schon etwas mehr erwartet, schließlich ist man in einem Grecotel und diese gelten (unter anderen) ja als die besten in Griechenland. Insofern waren wir etwas enttäuscht bei der Ankunft. Das Hotel ist halt wirkich schon abgewohnt, die Lobby wurde "überarbeitet" der Rest (Wohngebäute usw.) eher schmutelig. Lindos besichtigen ! Ist obwohl millionen Touristen - WUNDERSCHÖN.... man sollte ein wenig abseits gehen.... Und die Essel müßten auch nicht sein, bischen bewegung schadet ja nicht. (Vorallen bei dem guten Essen im Hotel) Ingesamt ein sehr schöner urlaub, abgesehen von den beschriebenen Betonplatten im Meer.
Wie oben schon beschieben sehr abgewohnt - schmutelig (aber nicht schmutzig)- alt eben. Naja, im Sommerurlaub ist uns das nicht so wichtig.
Bestes Essen das wir jemals in einem AI-Hotel begommen haben! (+3,5kg :-( ) Sekt zum Frühstück ziemlich alle Sorten Brot die es überhaubt gibt.... Mittag: perfekten Feta, antipasti, usw. Abend: Internationale und (unsere so geliebte) national griechische Küche vom feinsten! Weine in 1/2 Liter Flaschen viele verschiedene Sorten. Ehrlich wer da meckert denn ist wirklich nicht zu helfen - oder er darf nur in Gourmet/Hauben Restaurants gehen. Denn mehr in einen AI - Hotel geht kaum!
Sehr Nett! Griechische-gastfreundlichkeit halt. Schnell -Sauber -Komptent! Mit Deutsch und ein paar fetzen Englisch kommt man gut durch.
Super mit Teenager 13J! Direkt vor dem Hotel eine Flaniermeile mit Unterhaltungs und Shoppingmöglichkeit. Ca. 10min. mit Bus nach Faliraki und dort geht wirklich "die Post" ab. "Griechischer Ballermann" nur alles etwas niveuvoller. Unzählige Bars, Diskos usw. auch ein Verknügungpark mit Fahrgestellen (Autodrom, usw.)
Die Liegefläche ist wie versprochen Stand/Kiesstrand mit "naturgewachsenen Bäumchen" echt nett. Der Meereingang war mit großen Betonpatten - welche wiederrum mit Algen überwachsen - übersehen, somit kaum möglich ins Meer baden zu gehen, ohne ständig auszurutschen. Echt Schade!! Wir sind immer zum Nachbarhotel baden geganngen, dort wurde dieser Schaden irgendwie behoben. Ins Pool gehen wir nie weil wir ja ans Meer fliegen ! Aber selbstwenn sah dieser wenig einladend aus - auch alt bröckelig. An der Animation wollte mein Sohn 13J einmal teilnehmen nach ca. 1 Std. warten, am vereinbarten Ort, ging er wieder weil niemand kam. Auch sonst waren eher Kleinkinden anzutreffen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Veronika |