Jan-C. (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Man findet sich rein

Schlecht

Das Hotel ist alt und man sieht die Zeichen der Zeit, das Personal bemüht sich aber nach Kräften. All inclusive heisst hier: Getränke rund um die Uhr und zwar alle, Liegen Schirme usw. frei, Eis und Crepe am Strand frei. Fintnessraum, Sauna und die wenigen Spielautomaten allerdings nicht. Der Billardtisch war Schrott. Man muss leider sagen, dass man die Mängel nicht übersehen kann. Sie vermiesen einem den Urlaub aber nicht unbedingt. Das Hotel wird wie alle dort zunehmend von Russen belegt. Mir ist zwar nichts negatives aufgefallen, aber das Verhältnis des internationalen Publikums sollte unter den Nationen doch richtig aufgeteilt werden. Ich würde jedem empfehlen ein Apartement in der Rasenanlage zu buchen und nicht das Hotel zu wählen. Man verzichtet zwar auf den Meerblick, aber man wollte uns alternativ auch nur zur Seite einquartieren. Da hätte es auch kein Meerblick gegeben. Bei den Apartements muss man wiederum aufpassen das man keines auf der oberen rechten Seite nimmt. Da ist nämlich die Abluftanlage des Nachbarhotels die extrem laut ist und 24 Std am tag läuft. Die Busse nach Faliraki Zentrum und Rhodos sind immer voll, deswegen: Taxi 5 bzw 12 E. Faliraki ist noch zu Fuss zu erreichen. Der Strand ist ebenfalls km weit begehbar über Holzstege. Muscheln gibts außer Einsiedlerkrebse keine an diesem Strand. Zum schnorcheln nur geiegnet wenn man Sand sehen mag. Noch zum Abschluss: keinen Schreck kriegen beim Transport vom Flughafen zum Hotel, der Dreck der in den Straßengräben liegt lässt nach ein paar Kilometern nach. :-)

• Die Zimmer sind mies. Den Safe konnte man mitsamt dem Holzbrett auf dem er verankert war mitnehmen und die Klimaanlage ist nicht die stärkste. Geputzt wird nur oberflächlich: ekelhaft !

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Getränke sind auch in reichlichem Sortiment vorhanden.

• Es wären vielleicht 5 Sonnen gewesen, weil das Personal recht freundlich ist. Aaaaber...wenn ich mit schwarzen Socken mein Zimmer frisch beziehe und nach 3 Schritten die Socken weiß vor Haaren, Schuppen, Sand und Krümmel sind dann finde ich das sehr ekelig. In 12 Tagen haben es die Putzdamen nicht einmal geschafft das Zimmer zu wischen. Ekelhaft ! Wasser sieht in diesem Hotel nur die Rasenanlage.

• Direkt am Strand. Sehr ideal. Ein paar Shops sind direkt hinter dem Hotel sowie eine Apotheke und Autoverleiher gibts auch intern oder direkt daneben etwas günstiger. Die "Spaßanbieter" am Strand sind auch nah und reichlich vorhanden: Banana 15 E / Paracraft 40 E / Wasser Ski 30 Euro / Tube 15 E. Also wie überall aus DM Euro gemacht. 500 Meter weiter gibts auch Motorbote 15 PS 65 E oder 25 PS 80 E (ohne Führerschein). Der Strand ist am Hotel sehr kieshaltig und nur zum Wasser hin tief. Ohne Schuhe tut es an den Sohlen weh. Die Steinplatten im Wasser sind glatt und betretbar dafür aber auch rutschig. Das Hotel hat einen Betonsteg an dem diverse Ausflugsbote halten.

Das Animationsteam bietet was für Kinder desweiteren Beachvolleyball, Musicals und anderes. Es wird keiner gezwungen und viel Krach ist nur am Pool. Aber den brauch kein Mensch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Jan-C.