Sauberkeit ist fenomenaal. Alle mitwirkenden arbeiten wie Pferden. Sie sind alle sehr gut. So wie wir von Grecotel gewohnt sind. Ich kan nicht fassen das da Leute sind die sagen "Niemals ein Grecotel mehr!!!. In ein wort: SUPER!!! Ich liebe Koula, Fotini, Maria, Mika. usw. Vielen dank für euhre Sorgen. Vorallem die Liebe Zimmermädchen. Leute ,.. Wenn sie ein gute s hotel suchen. Grecotel ist eine gute wahl!!!!!
Flurteppiche kÖnnte mal erneurert werden. Ich habe gesprochen mit den F&B Manager. Mit arbeitet daran. Man zweifelr uber Ziegeln oder flurteppiche aus Italien.
Hervorragend . Ich errinnere mich Nicos. Sehr guter Koch!!! Kan nicht besser
Da komt die Nektari im bild! Schöne Frau. Sie hat uns sehr gut informiert über das Hotel. Fremdsprachen sind gut. Das english etwas weniger bin ich der meinung. Aber sonst wenn mann ein bisschen clever ist spricht mann selbst verschiende sprachen!! Als guck mal nach dirselbst. Sprichst du all sprachen???
Für uns war es gut. Wir haben alles sehen kunnen ob bei Bus oder Taxi. oder leiauto. Prima zu erreigen!
Alle spielle sind vorhanden. Ich meine das das Animationsteam sich freut uber meine aussprache. Sie waren gut aber könte besser. Animationsmanager: ACHTUNGkkkk, spricht man wie ACHTUNG.Aber das ist nur scherz. Die meisten waren gut. Die Stille momenten zwissen den Animationen müstte aufgefuhld werden. Denke mal am Cirque du Soleil. Im "O" in Las vegas war ein zogenantes "baby" Sie fühlte die lehre stellen richtig gut und auf humoristischen weise!!! Es ist nur ein Tip!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Ron |