- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
1988 waren wir schon mal in diesem Hotel. Damals war es gerade von Robinson auf Grecotel gewechselt. Heute sieht man überall, dass der Zahn der Zeit an allem sehr stark genagt hat, Reparaturen an Böden mit Natursteinplatten wurden anscheinend schlecht ausgeführt und sind voller Stolperfallen. Unfallgefahr durch scharfe Kanten. Zimmer 636 hat den Charme einer Steinzeithöhle (Steinerne Bettgestelle sowie Schminktisch und Nachttische, lauwarmer Fön mit langem Rüssel. Bad ohne Ablage. Personal überall sehr freundlich und sehr gut. Zum Essen sei gesagt, reichhaltiges Angebot, geschmacklich OK, man hat immer etwas gefunden zum Sattwerden. Des Öfteren waren Grill- oder Bratenfleisch doppelt totgegart (bretthart). Der Etat lässt anscheinend nur mittlere Qualität zu. Die Leute in der Küche machen aber das Beste daraus. Gut Bürgerlich. Der Strand ist prima. Nur der Rasen sollte mal neu eingesät werden. Die Liegen sind Billigware und Grecotels nicht würdig. Weiterempfehlen mit leichten Bauchschmerzen: Ja Alles in Allem kann man sagen, wenn man nicht so genau hinschaut hat man einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Harald |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihr Feedback zu unserem Hotel und die netten Worte zu unserem Personal und der Sauberkeit unserer Anlage. Wie Sie ja bereits erwähnen ist unser Hotel schon ein bisschen älter. Aus diesem Grund sind wir ja auch jedes Jahr dabei verschiedene Bereiche in unserem Hotel zu renovieren und zu verbessern. Dieses Frühjahr haben wir die komplette Lobby erneuert und umgestaltet und für nächstes Jahr sind auch wieder Erneuerungen einiger Bereiche in Planung. Aus Ihrem Kommentar ist heraus zuhören, dass Sie nicht ganz so zufrieden mit Ihrer Unterbringung im Bungalow waren. Unsere Standartbungalows sind von der Aufmachung eher traditionell gehalten und durch den Steinboden verleiht es dem Bungalow einen etwas rustikaleren Touch. Manchen Gästen gefällt das sehr gut und andere Gäste haben wiederum einen anderen Geschmack. Dennoch werden wir sicherlich sobald die Bungalows neugestaltet werden, darauf achten mehr Modernität reinzubringen Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Kritik und werden unser Bestes tun um für unsere Gäste den Urlaub noch schöner gestalten zu können. Wir empfangen Sie jederzeit gerne wieder bei uns im Daphnila Bay oder in einem anderen unserer Grecotels. Herzliche Grüße, Christos Tsaloukis Hoteldirektor