Das war meine Google Bewertung. Ich gebe 4. Sterne, da ich ein positiver Mensch bin. Die „öffentlichen“ Bereiche(Lobby, Restaurant, Beach, Pool) sind sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und engagiert. Was uns sehr positiv stimmte. Die Zimmer sind leider sehr ins Alter gekommen (Möbel, Armaturen usw) und das Bett war leider sehr hart und man spürte jede Feder. Wenn man einen entspannten all inklusiv Urlaub will und mit allen Menschen (Kinder, laute Menschen) klar kommt, ist das ein schöner Urlaub. Wir haben uns eine Stadt weiter einen Roller gemietet und haben so etwas mehr von der wunderschönen Insel gesehen. Unser Fazit. Korfu gerne wieder aber dann in einem Hotel nur mit Frühstück. Da man so viel mehr erleben kann in dieser kleinen großen Welt. Highlight Des Urlaubs war eine kleine Segeltour (die wir über TUI gebucht haben) einen Nachmittag lag. Ca 5 Stunden. 3 Spots und ein Captain der wusste was er macht und uns alles zeigte. Über unseren Vorstellungen hinaus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Matze |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren gepflegten Außenbereich sowie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams positiv hervorgehoben haben – das wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne weiter. Bezüglich des Zimmers bedauern wir sehr, dass der Schlafkomfort für Sie nicht ideal war. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthalts auf die Härte der Matratze hingewiesen, hätten wir selbstverständlich sofort versucht, abhilfe zu schaffen – wie z.b. mit einem Topper oder einem Zimmerwechsel, wie es Ihnen am besten gepasst hätte. Zögern Sie bitte künftig nicht, uns direkt anzusprechen – wir sind immer für Sie da. Wie schön, dass Sie die Insel auf eigene Faust erkundet und eine unvergessliche Segeltour erlebt haben – das klingt wirklich traumhaft! Auch wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Korfu-Besuch für ein Hotel mit Frühstück entscheiden, würden wir uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Konstantinos Argyros, Hotel Manager Grecotel LuxMe Daphnila Bay