Dorle (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches All-Inclusive Hotel in traumhafter Lage

Die Hotelanlage ist wunderschön gelegen, hat ca. 250 Zimmer (Haupthaus und Bungalows). Die Bungalows sind so am Hang gebaut, dass man den Nachbarn nicht hört (war sehr angenehm). Die Leistungen sind All Inclusive gewesen, also, ich glaube, so viel habe ich noch nie den ganzen Tag gegessen und getrunken. Die Gästestruktur war gemischt, also auch sehr viele ältere Herrschaften, die sich natürlich in einem Familienhotel nicht so wohl gefühlt haben. Das Hotel ist für Familien mit Kindern gut geeignet. Wer Ruhe tagsüber sucht, ist dort falsch. Die Reisezeit sollte eher etwas später gewählt werden, denn wir hatten im Juni doch einige bewölkte Tage und auch einmal Regen.

• An den Zimmern gibt es nichts zu meckern. Die Bungalows sind zwar nicht die Neuesten, aber die Ausstattung ist in Ordnung. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, war aber nicht nötig. Die Zimmer waren wie gesagt sehr ruhig, nur der Fluglärm kann an manchen Tagen und Nächten etwas stören.

• Da kann ich auch nur sagen, besser geht's nicht. Essen war toll, abwechslungsreich und lecker. man konnte rund um die Uhr essen und trinken. Die Taverne am Strand unbedingt ausprobieren, hier gibt es echte griechische Küche, die super lecker ist.

• Der Service war einfach klasse. Angefangen vom deutsch-sprechenen Hotel-Personal, über die perfekte Zimmerreinigung (wir hatten zu Beginn eine Menge Ameisen im Zimmer, davon war nach der ersten Reinigung nichts mehr zu merken), bis zum superschnellen Abräum-Service beim Essen. Die Kinderbetreuung war auf Deutsch und völlig in Ordnung, wurde auch von unserer Tochter, die sonst nicht so einfach zu begeistern ist, gut angenommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Strandnähe, man muß vom Haupthaus einen Hang hinunter, dann ist man am Strand. In der Hotelnähe ist so gut wie nichts, man kann aber mit dem Bus nach Korfu -Stadt und auch mit dem Schiff (30 min, für 10 Euro pro Person). Wer gerne den ganzen Tag am Strand liegt, für den ist es genau richtig.

• Gut

Das Sport- und Freizeitangebot war ausreichend. Es gab jeden Tag mindestens zwei Sportangebote, auch Kreativ-Angebote und Wassersport war auch vorhanden. Der Strand war grobsandig, aber gut für Kinder geeignet. Was nicht so toll war, dass es keinen Kinderspielplatz gab und auch keinen richtigen Kinderpool (außer im Kinderclub). Liegen am Pool und am Strand waren ausreichend vorhanden und auch inclusive. Sehr schön ist, dass der Strand unter Bäumen ist, so dass es immer Schattenplätze gab.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Dorle