Genug gesagt zur Anlage, wir können alles nur bestätigen. Anlage ist kein Neubau, aber sehr gut gepflegt. Ein Traum die Terrassen und die wunderschöne Liegewiese. Wir waren mittlerweile in zwei anderen Grecotels ( Creta Palace, Kos Imperial ) aber keines konnte mithalten, obwohl sie 5 Sterne hatten. Wir träumen noch heute von den Cocktails auf der Terrasse und den tausenden von Glühwürmchen auf dem Weg zum Bungalow. Hilfe, wir suchen ein vergleichbares Hotel für einen gelungenen Urlaub. Vielleich kann uns einer der Leser weiterhelfen. Das Hotel muß nicht in Griechenland sein..... FAzit, wer hier Urlaub gemacht hat, tut sich schwer etwas vergleichbares zu finden.
Wir hatten einen Familienbungalow zu zweit, sehr groß und vor allen Dingen schön eingerichtet. Wie schon oben erwähnt, sind die Gebäude schon älter, aber absolut top gepflegt. Ständig sieht man Gärtner oder andere Menschen die mit der Verschönerung oder Erhaltung der Anlage beschäftigt sind.( allerdings ohne zu stören)
Die Büffets beim Frühstück. so wie beim Abendessen einfach sehr, sehr gut. Zum Frühstück Spiegel- oder Rührei, sowie Omelette nach Wunsch in der Pfanne gebraten. Das frisch zubereitete Abendessen absolute Spitzenklasse. Hier kommt kein uns bekanntes Hotel mit. Frisch gegrillter Fisch und Fleisch, sowie teilweise flambierte oder ansonsten lecker zubereitete Speisen. Wenn etwas zur Neige ging, wurde sofort aufgefüllt. In der Strandbar Salat o. ähnlichen am Mittag, auch ohne Einschränkung zu empfehlen. Preise etwas teurer als außerhalb des Hotels, aber durchaus in Ordnung.
So ein tolles Hotelpersonal sucht man wirklich woanders vergeblich. Absolut freundlich aber unaufdringlich. Service wie er sein soll. Die Tischzuweisung am Abend, auch im Freien klappte ohne längerer Wartezeit.
Das Hotel liegt ziemlich abseits, aber gerade zum Erholen genau das Richtige. Wir haben die Einfahrt ins Hotel immer als ankommen in der Oase empfunden. Unbedingt Auto ausleihen und Umgebung erkunden. Die Hauptstadt Kerkyra hat uns sehr gut gefallen, durch die Gässchen zu schlendern macht einfach Spass.
Wer etwas Unterhaltung such, wird sie auch finden. Geschmackssache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|