- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir ein 4,5 Sterne-Hotel erwartet haben, waren wir leicht enttäuscht, da unsere Erwartungen einfach zu hoch waren. Wir waren zwar in einem schönen, größeren (es gibt auch kleinere) Familienbungalow untergebracht, die Sauberkeit war absolut ok. Auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Bei allen Reklamationen hat man prompt reagiert. Solche Reklamationen sollten allerdings in einem 4,5 Sterne Hotel nicht vorkommen (Geruchsbelästigungen durch den Kanal bzw. ein vorhandenes Fernsehgerät im Zimmer, auf dem es "schneit" - und das auch noch nach Besuch des Fernsehtechnikers). Die ganze Anlage ist zwar schön, aber schon veraltet. Die Zimmer und der Restaurant- bzw. Barbereich sind aber hübsch renoviert. Der zweite neue Pool ist ok, aber der größere alte Pool wurde nur saniert und der Lack löst sich bereits jetzt an mehreren Stellen ab (sieht nicht besonders schön aus). Gestört hat uns auch der Fluglärm - die Flugzeuge fliegen manchmal auch nachts direkt über die Anlage - möglicher Fluglärm wird allerdings im TUI-Katalog erwähnt). Alles in allem war es ein ganz netter Urlaub - besonders die Kinder haben ihn sehr genossen - aber wir würden diesem Hotel maximal 3,5 bis 4 Sterne geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut