Elisabeth (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schade, dass wir nicht einziehen können :-)

Das Hotel ist wunder wunder schön angelegt - wie eine kleine Stadt auf einem Hang. Es gibt Zimmer im Haupthaus und in Bungalows. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer alles sauber und die Anlage sehr gepflegt Gästestruktur: Wir haben sehr viel Deutschsprachige Urlauber gehört, ein bisschen Englisch und viel Russisch Das Hotel hat 2 tolle Pools und einen separaten Kinderpool (neben dem Kinderland vorm Hotel) Weiters gibt es ein Spa und einen Hotelshop Handyerreichbarkeit war kein Problem. Das Wetter war 2 und 3 Septemberwoche leider diesmal nicht so gut. Hatten diesmal 4 Regentage (gsd nicht den ganzen Tag). Wir fliegen immer im September aber so schlecht war das Wetter noch nie - dafür kann das Hotel aber natürlich nichts. Die Lobby hat Billard- und Tischtennistische - hier konnte man sich bei schlechtem Wetter die Zeit vertreiben. Dieser Urlaub wird uns nicht nur als erster zu dritt als Familie in Erinnerung bleiben, sondern auch als unser schönster Urlaub

• Wir hatten einen Bungalow. Dieser war wirklich super schön und groß. Unser kleiner konnte dort super herumspielen (wir hatten leider ein paar Regentage und daher öfters am Zimmer als wir wollten). Das Badezimmer hat auch eine gute Größe. Fernseher ist vorhanden. Deutsches Programm war nicht so aufregend - aber man ist eh nicht zum Fernsehen dort :-) Klimaanlage hat ohne Probleme funktioniert. Großes Plus: Der Safe (mit Schlüssel) hat nichts extra gekostet Wlan gibts nur in der Lobby und beim Pool

• Es gab ein Hauptrestaurant, eine Lobbybar, eine Poolbar und eine Strandbar/Restaurant Die Speisen (Haupthaus) waren die Besten die wir je in einem Hotel in Griechenland gegessen haben. Der Chefkoch Rolf Egger hat ein riesen riesen Lob verdient. Man sieht die Freude die er beim Kochen hat - diese Freude spiegelt sich im Essen wieder. Unser kleiner (13 Monate) hat soviel gemampft - eine Freude zum zuschauen :-) Sauberkeit gibts überhaupt nichts zu bemängeln Das Buffet war abwechslungsreich und immer sehr schön angerichtet. An der Strandbar waren wir nicht so oft essen, da es im Haupthaus einfach so extrem gut war.

• Im Hotel waren wirklich alle Freundlich - dies ist mir ganz besonders positiv aufgefallen . man fuhlt sich willkommen. Dies zog sich durch den ganzen Urlaub - beim Check in, beim Zimmermädchen, bei den Kellnern,.... Wirklich Toll! Fremdsprachen wurden alle gängigen gesprochen - wir brauchten diesmal kein Wort Englisch (das hatte ich bis jetzt noch bei keinem Griechenlandurlaub - spitze) Umgang mit Beschwerden kann ich jetzt garnicht sagen - wir hatten keine einzige - so soll Urlaub sein!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand kommt ganz auf das Zimmer an. Wenn man einen Bungalow weiter unten hat dann ist man in 2 Minuten am Strand. Vom Haupthaus sind aber sicher auch nicht mehr als 5-7 Minuten Wenn man den Hang nicht rauf und runter gehen will, kann man mit dem Transfer (ein Privat-PKW) fahren. Nachdem wir immer einen Kinderwagen mithatten, sind wir runter gegangen und rauf gefahren. Zum Bus geht man schon ein bisschen Bergab (und nachher natürlich wieder Bergauf) - dort befinden sich auch kleine Shops und Tavernen Die Entfernung zum Flughafen und Altstadt ist echt top - in 25 Minuten ist beides erreichbar. Das Taxi in die Stadt kostet so um die 23 Euro und es bringt einen direkt zur Esplanade -wo man mitten im Zentrum ist.

Sportangebote gibt es genug: Tennisplätze, Fußballplatz, Animation, Abendshows, Poolprogramm,.....hier fehlt es einem an nichts. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Liegestühle an Pool und Strand sind mehr als ausreichend vorhanden - in guter Qualität. Sonnenschirme sind ebenfalls vorhanden. Unten beim Meer gibt es aber eine tolle Liegewiese mit viel Schatten - hier braucht man keine Angst vorm Sonnenbrand haben.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Elisabeth

Lieber Gast, dass Sie durch Ihre positiven Eindrücke hier im Hotel sich zum Anlass genommen haben, eine so ausführliche Bewertung abzugeben, freut uns sehr. Vor allem Ihr letzter Satz bewegt uns. Zudem großen Dank an Sie im Hinblick Ihrer Anerkennung was Freundlichkeit des Personals, Bungalowaustattung, Essensvielfalt und Qualität, die schöne Lage um nur kurz einige Punkte von Ihnen zu nennen, angeht. Abschließend vielen Dank für Ihre lieben Worte und mit Freuden begrüßen wir Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns. Beste Grüße von unserer herrlichen Insel Korfu, Christos Tsaloukis Hoteldirektor