Die Anlage als solche liegt sehr schön am Hang. Genialer Blick auf die Bucht!! Nicht mehr ganz neu aber in einem ordentlichen Zustand. Immer sauber und gepflegt. Das Haupthaus ist etwas klotzig aber die Bungalows sind gut in die Landschaft eingepasst! Ich hatte All-inclusive, das war ok! Gästestruktir gehoben, viele Deutsche und Holländer, auch russische Gäste anwesend! (Sind aber nicht negativ aufgefallen). Eine wichtige Anmerkung, wer sparen will und ein Zimmer nach "hinten" nimmt macht einen Fehler!! Das Hotel war früher ein Robinson Club. Die Schilder sind teilweise noch "da"! Wäre ich der Hotelchef würde ich sie entfernen lassen, aber das muss jeder selbst wissen, gestört haben sie mich nicht! Wir waren sehr zufrieden, Preis / Leistung war ok, Handynetz vorhanden, Internet über GPRS, ich würde auf alle Fälle einen Ball mitnehmen. Ausflüge mit dem Bus nach Korfustadt sind einfach und empfehlenswert.
ich hatte einen Bungalow, der war sehr schön und sauber. Bad war neu renoviert föhn vorhanden, ich hatte also keine Klagen. Hellhörigkeit könnte evtl. ein Problem sein, mir ist allerdings nix aufgefallen!
Es gibt ein grosses Restaurant und eine Taverne am Strand!! Das Essen war gut, aber auf 2 Wochen gesehen nicht abwechslungsreich. Es gibt jeden morgen und abend showcooking, allerdings hätte ich mir mehr frisches Obst gewünscht. Obst aus Dosen gibt es reichlich...vielleicht bin ich hier zu anspruchsvoll!! Auf der wunderschönen Speiseterrasse gibt es 2 Betonhügel, die ich nicht als dekorativ empfunden habe und deren Sinn mir schleierhaft blieb!!
Alles topp, Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Eine Servicebitte wurden prompt erledigt. Für die körperlich sehr schwachen gibt es einen Shuttlebus zum Strand!! (absolut unnötig, aber der Service ist da!!) Kinderbetreuung habe ich nicht gebraucht, hierzu keine Aussage möglich.
Zum Strand muss man von der Anlage etwas den Berg runter laufen, kein Problem, allerdings wer weil er etwas vergessen hat, zurücklaufen muss, wird sich ärgern und schwitzen! :-) Im Hotel ist ein Supermarkt, der alles hat, was man so brauchen könnte! In der Umgebung des Hotels ist nix. Ein weiterer Supermarkt ca 10 Minuten den Berg runter!! Da ist auch eine Bushaltestelle und eine Autovermiertung. Mich hat das aber nicht gestört! Die Autovermierung war preiswert!!! Für mich war das optinmal, wer eine Partymeile sucht, hat verloren!!
ich gebe hier eine schlechtere Note, weil ich das Hotel unter anderem gebucht habe, weil Basketball und Fussball im Programm angeboten war!! Leider ist der Fussballplatz so weit vom Hotel entfernt, dass ich schon müde war, als ich den Platz erreicht habe. Also wer kicken oder körbe jagen will, lieber mal selbst einen Ball mit nehmen und selbst agieren. Ansonsten Tennisanlage ist superklasse, Volleyball ebenfalls, hier gibt es auch ein sehr gutes Angebot. Animation ist ok bis gut, meine Kinder und ich hatte sehr viel Spass, allerdings war zumindest in meinem Urlaub Eigeninitiative erforderlich (hatte selbst Bälle dabei)! Der Pool ist langweilig und ohne Rutschen etc. aber das hat mich nicht gestört! Wir waren nur unten am Meer auf der genialen Liegewiese unter Palmen, ich habe nie so komfortabel gesonnt, wie hier! Genug liegen und Schatten. Kanus und Trettboote vorhanden, weiter Funaktionen zukaufbar..Parasailing, Wasserski, etc. Vorsicht bzgl. Internetzugang war teuer und gab Beschwerden!! Umts gibt es keinen Empfang!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Stefan |