- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon 3mal dort und waren immer zufrieden. Das AI Angebot ist für Kinder optimal. Auch ist das Hotel super für Kinder geeignet. Also nix mit Ertrinkungsgefahr (wie in anderer Bewertung geschrieben, es sei denn man überläßt seine Kinder sich selbst). Der steile Weg ist ebenfalls kein Problem, man hat ja schließlich Zeit. Essen, Animation, Sauberkeit, Freundlichkeit usw. ist alles prima. Als Familienhotel ist es jetzt natürlich etwas voller, was man aber in Kauf nimmt. Es sei denn, man ist Single. Aber dann muß man sich eben kein solches Hotel aussuchen und sich über zu viel Lärm im Speisesaal beschweren! Wir fanden auch den Strand schön, er könnte allerdings etwas breiter sein. Das einzige was uns in den letzten zwei Jahren nicht so gefallen hat, waren die vielen russischen Staatsbürger, die sich dreist, unfreundlich und unmöglich benommen haben. Aber für solche Sachen kann man die Hotelleitung nicht verantwortlich machen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut