Rainer & Gabi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel liegt sehr schön an einem Hang. Es eignet sich ausgezeichnet für einen ruhigen, erholsamen Urlaub zu zweit aber auch für Familien mit Kindern ist die Anlage zu empfehlen, da von den Animateuren viel mit den Kindern unternommen wird. Das Hotel ist sauber, die All inclusive Leistungen sehr gut (bis 1:30Uhr). Sämtliche antialkoholischen Getränke, viele alkoholische Getränke wie Wein, Bier, Ouzo, Raki... und auch einige Longdrinks waren inclusive. Neben den drei Mahlzeiten gab es morgens um 11 Uhr Snacks und Nachmittags um 16 Uhr Kuchen an der Pool- und Beachbar sowie ein Mitternachtsbuffet an der Hauptbar. Der Sandstrand ist allerdings ein wenig schmal. Die Gäste kamen zum überwiegenden Teil aus Deutschland, einige aus Österreichund den Niederlanden.

• Gut
  • Wir waren mit der Ausstattung unseres Doppelzimmers im Haupthaus sehr zufrieden. Die Betten waren gut, die Zimmer waren nicht hellhörig. Unser Zimmer lag im ersten Stock, direkt oberhalb der Terasse der Bar. Da Getränke bis 1.30 Uhr ausgeschenkt werden war es an zwei Nächten ziemlich laut. Wir hatten Glück, das es im Juni Nachts noch recht kalt ist. Dadurch verzogen sich die meisten Gäste frühzeitig in die Bar. Im Sommer sind diese Zimmer direkt über der Bar nicht zu empfehlen. Einfach ein ruhigeres Zimmer wählen, aber mit Meerblick. Dafür hatten wir einen traumhaften Blick auf das Mittelmeer.

• Die Verpflegung war sehr gut. Das Essen war recht abwechslungsreich und schmackhaft. Nur abends mußte man manchmmal auf einen Sitzplatz auf der Terasse warten. Im Restaurant gab es aber immer einen Platz. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker.

• Wir hatten während der 2 Wochen am Service nichts auszusetzen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher bei Bedarf gewechselt. Die Kellner im Restaurant gaben sich wirklich Mühe die Tische schnell abzuräumen. Man konnte sich mit den meisten auf Deutsch gut verständigen, Englisch verstand jeder.

• Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe des Hotels. Der Weg dorthin ein wenig steil, aber durchaus zu schaffen. Am Strand gibt es viele Sportmöglichkeiten wie Wasserski, Tretbootfahren... Dassia liegt 15 Minuten entfernt (zu Fuß). Der Weg dorthin ist jedoch abenteuerlich. Außerdem ist der Ort nicht wirklich eine Reise wert (Ramschläden). Man sollte sich für einige Tage ein Auto mieten. Damit läßt sich die wunderschöne Insel selbst erkunden.

Die Animateure waren sehr bemüht und stehts gut gelaunt. Alle sprachen deutsch. Besonders für Kinder wird sehr viel angeboten. Animation 6 mal die Woche im Amphitheater Viele Sportangebote am Strand. Es waren immer genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Der Pool wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Vielleicht ist der Pool zur Hauptreisezeit ein wenig zu klein, im Juni war es OK.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Rainer & Gabi