Winne (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit erstklassiger Küche

Bei dem Hotel handelt es sich um einen ehemaligen Club Robinson. Unser Bungalow war einfach aber zweckmäßig eingerichtet, das Bad neu renoviert. Die Sauberkeit der Zimmer lässt nichts zu wünschen übrig. Die all Inclusive Verpflegung ist erstklssig (von der Qualität der Speisen könnte sich manches Hotel eine Scheibe abschneiden), die Getränke kann man sich (ausser den Cocktails) an der Bar selber holen. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes gemischt, wobei sich auch sehr viele Russen im Hotel aufhielten, was man jedoch nur an der Sprache und nicht am Benehmen bemerkte. Das Preis/Leistungsverhältnis entsprach zu 100% unseren Erwartungen. Das einzige was negativ auffiel, war die Wespenplage, wöfür man jedoch niemand die Schuld geben kann, da dies auf der ganzen Insel der Fall war.

• Gut
  • Die Zimmer (im Bungalow)sind zweckmäßig eingerichtet. Wer sich jedoch 24 Stunden am Tag im Zimmer aufhalten möchte, ist in der Anlage sicherlich fehl am Platz.

• Die Qualität und Vielfältigkeit der Speisen lässt keine Wünsche offen, ob landestypisch in der Taverne oder international im Hauptrestaurant.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des griechischen Personals lässt keine Wünsche offen. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut. Den Check In erledigt man in kürzester Zeit.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist abhängig davon, wo man untergebracht ist. Unser Bungalow war ca. 100m vom Strand entfernt. Der Weg zum Strand führt über eine steile Betonstrasse, wobei jedoch die Möglichkeit besteht, den hoteleigenen Bus-Shuttle in Anspruch zu nehmen, der jede halbe Stunde verkehrt. Da wir den seperaten Taxitransfer gebucht hatten, betrug die Transferzeit zum Flughafen nur 20 Minuten. Mit dem Bus, der alle 20 Minuten verkehrt, kann man für € 1, 30 in 30 Minuten in die Hauptstadt gelangen.

• Gut

Da wir das Sportangebot nicht genutzt haben, ist es schwer eine Beurteilung abzugeben. Es gibt 6 Tennisplätze die im Preis bereits includiert sind, einen Platz zum Bogenschiessen, einen Beachvolleyballplatz und insgesamt 3 Swimming-Pools. Die Gartenlandschaft mit ihren gross gewachsenen Palmen am Strand lässt keine Wünsche offen. Liegestühle waren fast immer in ausreichender Anzahl vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Winne