- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Oktober mit unseren Kindern in der Anlage. Die Kinderbetreuung war toll. Das gesamte Personal war sehr kinderfreundlich und sehr, sehr nett. Besonders schön fanden wir, dass wir alle Mahlzeiten im Freien einnehmen konnten. Die Gartenanlage war weitläufig und es waren immer ausreichend Liegen für alle verfügbar, egal zu welcher Tageszeit man kam. Man konnte sich ständig ein Tretbot oder ein Kajak ausleihen, so dass man nicht nur stumpf am Strand liegen mußte. Das Essen war lecker und sehr reichlich, das Obst und Salatangebot war ebenfalls reichlich. Man konnte sich jederzeit mit Getränken und eigentlich rund um die Uhr mit Essen versorgen. Es war immer alles frisch. Für die Kinder war immer Eis und Popcorn da. Nicht ganz so toll fanden wir, dass man kaum Möglichkeiten für Spaziergänge hatte. Die Hotelanlage liegt in einer Bucht und außerhalb des Hotels ist Nichts los. Man muß erst ziemlich weit laufen, um in den Ort zu kommen. Manchmal fliegen ein paar Flugzeuge über das Hotel, ansonsten ist es in der Anlage ruhig. Wer nicht mehr so gut zu Fuss ist, wid mit dem Shuttlebus zum Strand gefahren. Wer sich ein paar schöne, ruhige Tage machen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut