Emilia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Super für kleine Kinder! Genug Schatten am Strand!

Gut

Äußerlich sind die Bungalows alt, aber die Zimmer, vor allem das Bad sauber. Wir hatten ein Zimmer nahe am Strand- sehr praktisch. Dass man am Abend zum Essen raufgehen muss, haben wir als Sport angesehen, man kann sich aber auch mit dem MInibus bringen lassen. Nicht behindertengerecht, aber mit Buggy machbar. Nicht Anfang September fahren, wegen der Wespen! Meer ist eine BUcht, superwarm. Alles in allem ideal für kleine Kinder.

• Gut
  • Zimmer sind innen sauber, Bad ist renoviert, angenehm groß. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit abgeteiltem Kinderzimmer. Hat alles immer gut funktioniert- leider sieht man der Anlage aüßerlich ihr Alter an, stört aber den KOmfort nicht.

• Sehr sauberes Restaurant- am Strand im September viele Wespen!!! Lieber früher oder im Oktober fahren! Wir haben daher im Restaurant gegessen. Gute Weine! Themenbuffets und auch gute greichische Küche, immer frisch gekocht. Üppiges Frühstücksbuffet auch für gesunde Esser.

• Personal ist zuverlässig, nett und kinderfreundlich. Als wir einen Arzt brauchten, wurde sofort und rasch einer organisiert, der auch kompetent war. Viele Kinderstühle überall.

• Grade weit genug vom Flughafen entfernt, dass es nicht laut ist, Hauptstadt ist gut zu erreichen, aber wir empfehlen für Ausflüge einen Mietwagen, die Busse sind nicht so zuverlässig wie bei uns. Die Hanglage macht es reizvoll, lauter kleine Bungalows.

Kinderbetreuung- na ja, der Kinderclub war nicht so aufregend, kein Schatten und nicht so viele Aktionen. Wir haben unsere (kleinen) Kinder selbst unterhalten. Besser für Schulkinder... Ausreichend Liegestühle immer und auch Schatten ausreichend. Deswegen super für kleine Kinder!!! Keine Rutschen oder so. Kleiner Spielplatz- Kinderbetreuung eher für Schulkinder gemacht. Normale Sporteinrichtungen, nichts außergewöhnliches.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Emilia