Das Hotel ist schon älterer Bauart, aber tadellos in Schuss und gepflegt. Wir wohnten in einem Bungalow, neu renoviert. Obwohl wir während der Fussball WM in der fast ausgebuchten Anlage den Urlaub verbrachten, war es nie laut oder überlaufen (abgesehen von eventuellen Stosszeiten im Restaurant). Die Nationalität der Gäste war sehr gemischt, auch viele Russen, die aber überhaupt nicht unangenehm auffielen. Absolut familienfreundlich, allerdings nicht behinderten- oder kinderwagenfreundlich, aufgrund der Stufen oder steileren Abschnitte in der Anlage. Eine Wertkarte für den Hotel PC kann man sich sparen. Die Verbindung dauert wirklich ewig.
Bungalows sind renoviert, etwas dunkel was durch die Lage inmitten der Grünpflanzen gedingt ist. Dafür ist es auf dem Balkon angenehm zu sitzen. Unbedingt Gelsenstecker oder Gelsenmittel mitnehmen. Sehr schön sind die Familienzimmer.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit einem grossen Aussenbereich und eine Taverne direkt am Strand, wo auch am Abend a la carte gegessen werden kann. Anmeldung erforderlich. Das Essen war gut und wurde auch immer ausreichend nachgelegt. An den Themenabenden hätte es vielleicht mehr thementypische Gerichte gegeben und in der Taverne öfters die Gerichte gewechselt. Es fliegen wohl an den Esstischen im Hauptrestaurant oft Spatzen zu, sich deshalb aber zu beschweren finde ich lächerlich. Was mich etwas störte, war, dass es in der Anlage zuwenig Trinkwasserspender gab bzw wäre es angenehm, wenn jeden Tag eine Wasserflasche aufs Zimmer gestellt werden würde, da ja sowieso im Preise inklusive
Das Personal war sehr freundlich und kompetent. An der Rezeption spricht ein Mitarbeiter perfekt Deutsch und Englisch ist sowieso nirgends ein Problem. Auch im Restaurant ist man sehr bemüht und die Zimmer wurden immer schnell und tadellos gesäubert.
Bei vielen Bewertungen wurde der Strand bemängelt. Ich finde die grosse Wiese mit dem grossen Baumbestand, der Schatten spendet viel angenehmer als einen meterlangen Sandstrand, wo es nur pralle Sonne gibt. Der Strand ist kurz aber sauber und ideal für Kinder und Nichtschwimmer. Der Anmarsch zum Strand dauert zwischen 5-10 Minuten je nachdem in welchem Zimmer man untergebracht ist und ich finde ein bisschen Bewegung tut bei der All Inclusive Verpflegung recht gut. Ausflugsmöglichkeiten werden zahlreich angeboten, Korfu Stadt ist ca. 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Autovermietung befindet sich direkt im Hotel.
Das Animationsprogramm ist reichlich aber nicht aufdringlich. Es gibt mehrere Tennisplätze, auf denen man auch kurzfristig reservieren kann. Schläger und Bälle sind auch kein Problem und in gutem Zustand. Einen richtigen Kinderpool gibt es nur im Kinderclub, was auch ein bisschen schade ist. in den anderen beiden Pools können kleine Kinder nicht stehen.Liegen und Strandtücher sind kein Problem. Kinderanimation sehr gut, auch das Kinderabendessen war bei unserer Tochter sehr beliebt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Andrea |