Harald (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel, angenehm ruhig

Gut

Das Hotel besteht aus dem 3 stöckigen Haupthaus und den am Hang gelegenen Bungalows. Das Abendprogramm findet bei kühleren Temperaturen in der Bar statt. Der Bungalow hatte 38m² - es gibt auch Familienbungalows mit 48m². Die Bungalows liegen verteilt am Hang,teilweise kann man das Meer von der Terrasse aus sehen, bei uns waren hohe Bäume im weg, wir haben es aber auch nicht vermisst. Es gab immer genügend Liegestühle zur Verfügung und wegen der Bäume brauchte man auch keinen Sonnenschirm. Es wird sehr viel in dem Hotel angeboten. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel, einige Holländer waren auch vertreten, Vom Alter war es sehr gemischt, der Durchschnitt lag so bei 30-40. Das Frühstück kann im Haupthaus sowohl innen wie auch auf der großen herrlichen überdachten Terrasse eingenommen werden, es gibt alles in Buffetform, so dass für jeden etwas dabei ist. Die warmen Speisen werden abends auf der Terrasse immer frisch zubereitet. Die Tischgetränke sind relativ güngstig 1l Wasser € 2.10, 0,375l Wein ab ca. 6€ - die Getränke dürfen mit aufs Zimmer genommen werden!!! Man sollte sich unbedingt ein Auto zu mieten, um die Insel zu erkunden. Das Achilleon sollte man besser nachmittags anschauen, da es vormittags wegen der vielen Ausflugsbusse total überfüllt ist. Wer Korfu-Stadt anschauen möchte, sollte dies besser mit dem Bus machen, da es sehr wenig Parkplätze gibt - werden wir uns fürs nächste mal merken. Es gibt jede Menge schöne Tavernen (besonders in Bukari und Petriti kann man leckeren Fisch essen.), aber auch sonst empfehlenswert. Man kann daher auch gerne auf HP verzichten.

• Der Bungalow war etwas größer und geräumiger als die Zimmer im Haupthaus. Mit Kühlschrank und großem Fernseher (bei schlechtem Wetter vielleicht interessant), kleine Sitzecke und ein großes Bett. Keine "Minibar", kann sich also günstig selbstversorgen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und schmackhaft- teilweise warm. Das Abendbuffet (div. Themenabende) war richtig gut und abwechslungsreich.

• Das Personal war sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Der Check-in verlief reibungslos, unser Zimmer war am Anreisetag schon sehr früh zu beziehen! Verständigung war auf Deutsch, Englisch. Die Entertainment-Crew war dezent und unaufdringlich - also genau richtig für uns Ruhe suchenden.

• Gut
  • Das Hotel liegt herrlich von Bäumen umgeben. Es ist wunderbar ruhig, man hört lediglich die Vögel zwitschern. Zur großen Strasse sind es 500 m. Dort ist auch die Haltestelle für den Linienbus - für 85 Cent kommt man in 20 Minuten nach Korfu-Stadt. Direkt neben der Bushaltestelle ist ein Supermarkt. 10 Minuten vom Hotel befindet sich die Taverne Panorama. Das Essen hier ist sehr empfehlenswert und nicht allzu teuer. Die Aussicht ist grandios. ca. 10 Minuten - aber immer Berg an ;-)

Es gibt alle Arten von Wassersport - der Pool ist sauber. Am Strand gibt es genügend Liegen; Sonnenschirme sind wegen der Bäume nicht notwendig. Wir haben es wenig genutzt(ausser ein wenig Sonnen) , ausserhalb des Hotels bietet die Insel auch sehr viel.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Harald